За такую цену ожидала подвоха. Думала: ладно для дома наверняка сойдет... Но получила и обалдела. Все очки пришли целые, качество превосходное, все подошло. Спасибо. Всем рекомендую. Буду еще участвовать.
Солнцезащитные с диоптриями брала в магазине за 1200руб, в этой закупке один в один такие же стоят 166руб, где я была раньше?!? Но как говорится очков много не бывает, заказала три штуки все отличного качества, буду обязательно участвовать ещё, тем более очень удобно, что есть переброс. Спасибо Инна
Почитав отзывы,заказала трое очков с разными диоптриями (на все случаи жизни), боялась пересорта,но всё пришло чётко по заказу. Очень порадовало качество, никаких отклонений ! Все очки выглядят не дёшево, что тоже немаловажно.
Инна, спасибо за такую нужную, важную закупку!
Спасибо оргу за работу.Я периодически участвуют в этой закупке,так как семья очкариков и эта закупка клад для нас.Но есть одно но...Периодически попадается брак на линзах (искажение).В этот раз поз.743,ну очень красивая оправа,спортивная,яркая.Но носить их нельзя,линзы очень изогнуты,видно даже на просвет.Пожалуйста обратите внимание поставщика на эту проблему.
АняЛиза Анна Н
Спасибо за отзывы
Анна Н
Это часто встречается, просто первый раз с таким вопросом сталкиваюсь.. Никто не писал об этом.
Поставщику напишу проблему
Заказывала очки для компьютера RP8102 c3, оказались очень очень хлипкими( на четвертый день отломился кусочек пластика возле болтика(, носить можно, но при надевании детали разъезжаются что и не удобно и не красиво.
К Оргу претензий нет.
Инна.Спасибо за закупку.Очки сели идеально , расстояние тоже мое.Правда дужки на оправе смотреться жидковато.Но за такую цену,это нормально.Футляры супер,как раз для моего супруга подойдут ,цвета темненькие.Хорошая закупка.Буду ещё участвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки