Добавлено: Пт Дек 17, 2010 13:12 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
заказывала себе и группе товарищей, группа товарищей уже получила, все довольны, я еще не видела свой, но судя по описаниям все ОК!
1. ремни что подороже (мужские)
Секретный код :
6591/740 по 650
которые упакованы в коробочки, надпись на коробке сделано в италии имеется. качество отменное. прошиты по краю, кожа и внутри и снаружи, пряжки еще дополнительно упакованы. Очень понравились - классика на брюки - именно то что, и хотелось, выглядит намного дороже, чем стоит. Кожа, не придраться, стильное тиснение под рептилию.
2. еще брали по
Секретный код :
480 два 35/740
- тоже все отлично, тоже в коробочке, но без надписи, что сделано в Италии. Только пряжки разные пришли - одна прямая, а вторая закругленная, а на коробочке артикулы стоят одинаковые.
3. ремень мужской
Секретный код :
6553/740 за 650
увижу после обеда, сфоткаю.
вообщем группа товарищей довольна, брали на подарки мужикам к НГ - оказалось все цивильно и даже очень - очень.
4. собираемся участие еще принимать, теперь на джинсы выберем и себе к 8 марта. вот таких бы стильных и качественных портмоне еще найти......ну там же 23.02. на носу и 14.02...... и ваще.....СПАСИБО ЛЕЛИК!!!!
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 9:13 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Ремни чудесные СПАСИБО
Заказывала белый Джинсовый с напечатанными розами - красота!
Белый тонкий - чудо и черный тонкий - пряжки красивой формы, качество - отличное.
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:30 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Брала джинсовый черный,качество супер,такой мягкий,но для меня пряжка тяжеловата ,длинющий,мне в два раза можно обмотаться,вообщем муж забрал его себе.
Уже присмотрела другой себе,так что открывайте быстрей еще СП,можно уже начать потихоньку собирать,а там после праздников может себя и порадовали бы еще
Спасибо,голосую естественно за первый пункт
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 17:08 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Лелик
качество ремешков - не придраться!
Только пряжка у ремня 40/560-2 не соответствует фото на сайте. но, тоже неплохо. Мужу понравился ремешок. Все ремешки сделаны со вкусом, стильные. Упакованы в коробочку. блестящие пряжки защищены пленкой.
Работа орга как всегда на 5+
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 17:17 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
вот такой ремешок брала мужу, понравился, пряжка на зажимчике - легко убрали длинну ремня до необходимой, посмотрела ремень в разрезе - кожа и внутри и снаружи, проклеена между собой, + прошита по краям.
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:33 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Ремни супер! Я вообще не понимаю почему мы так долго не могли собрать минималку, отличнейшее качество.
Я заказывала два джинсовых ремня, специально выбирала не прошитые и не клееные, а те что из цельного куска толстенной кожи, чтоб уж точно не расслоились, как у меня обычно бывает.
Довольная!!!!
Этот так вообще с Мерлин Монро!
Гламурчик такой получился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки