Добавлено: Пн Окт 08, 2018 10:59 Re: Re: СП Милослава
Носочки отличные, да еще по такой приятной цене. Вместо носочков с енотом пришли с котенком, но мне они даже больше понравились.
На ножку 14 см взяла 14-16 размер, подошли отлично, набрала еще и племяшам. Спасибо за закупочку, обязательно забегу еще
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 20:55 Re: Re: СП Милослава
Lalena
Здравствуйте, получила свой заказ, хочу отставить отзыв:
стр.149 Д 1708 КЛ-3 Купальник гимнастический из кулирки с лайкрой раз.122,128-64 - подошел ребенку 5,2 лет рост 112см носи все 60раз. взяли купальник по раз.сетке на один размер больше, подошло. Спасибо
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 8:21 Re: Re: СП Милослава
Доброе время суток. Заказывала Д 1708 КЛ-3 Купальник гимнастический из кулирки с лайкрой цвет оранжевый на дочку 7 лет(рост 128 см) 140 см. Нам он оказался в самый раз, запас даже есть. Качество за такую цену отличное! Купила украшения из пайеток и красота! У нас два купальника уже есть и этот на смену им очень хорош.
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 20:19 Re: Re: СП Милослава
А мне понравились вещички! Я сначала заказ оплатила, а потом отзывы прочитала, в том числе о маломерности. Расстроилась сильно, все думала, кому же мне потом все это пристраивать.
Каково же было мое удивление, когда открыла пакеты с вещами и увидела, что абсолютно все 7 заказанных мною позиций оказались в размер!!! Может быть, конечно, и подсядут после стирки, но не думаю, что намного.
Закупкой очень довольна, спасибо!
(Вообще редко пишу отзывы, но тут не удержалась)
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 22:14 Re: Re: СП Милослава
Луся
Спасибо за отзыв
Маломерили в основном старые коллекции. Сейчас отшивают практически все в размер. Но все же лучше подстараховаться, чем потом пристраивать малое
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 21:58 Re: Re: СП Милослава
Забрала свой заказ и довольна!!! Вещи шикарные!!! Яркие цвета, аккуратно сшиты! От футболок с куколкой лол дочь в восторге! Огромное спасибо за такую сп. Возможно вещи маломерят, но так как мы брали на вырост, нам все понравилось! Пожалуйста, пожалуйста, откройте ещё такую сп! [/code]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки