Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 16:57 Re: Re: Термо для всей семьи____OXO UNO___SOLO__Mark Formelle
Здравствуйте! Участвовала в закупке СП-1 " Термо для всей семьи", заказала "легинцы" и "носки термо", очень понравились. Татьяна! Спасибо за закупку и вашу работу! Хочу заказать ещё, В СП-2 не успела, уже "Стоп". Если это возможно пригласите пожалуйста в следующую, если она будет открыта.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 22:03 Re: Re: Термо для всей семьи____OXO UNO___SOLO__Mark Formelle
Romanio писал(а):
Можно оставлю отзыв? а Вы потом перенесете в нужную тему.
Брала на девочку ростом 146 см. фуфайку
Секретный код :
МТ659-861д S.МТ659-861 фуфайка
в размере 40. очень мягкая, хорошо тянется, сидит комфортно, но размер в притык. к следующему сезону возьму с запасом. на тренировке ребенок не замерз. Спасибо за закупку!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 9:43 Re: Re: Термо для всей семьи____OXO UNO___SOLO__Mark Formelle
Брала мужу терсокомплект OXO-0123, на 54 р-р ХХЛ, в размер, на первый взглад короткие кальсоны, но очень гладкая, как бы масляная вискоза, хорошо тянется, на его рост 176 норм, сиденье высокое, сползать точно не будет. Все швы аккуратные, манжеты, все продумано, гордость за отечественного производителя. Это лучшее термобелье, котороя я брала в закупках. Еще носки с махровым следом, ну просто оооочень понравились, узкий и плотный пагаленок, хорошо на тонкую щиколотку. Для меня такие термоноски в такую цену- просто находка. Очень полезная закупка с качественным товаром. Спасибо.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 9:44 Re: Re: Термо для всей семьи____OXO UNO___SOLO__Mark Formelle
Добавляю свой отзыв, масляная вискоза, при вскрытии товара приятная и мелковорсистая, закаталась на третий день носки, на кальсонах это наверное не критично, но может для кого-то важно при выборе верха. Других нареканий пока нет.
Термо для всей семьи____OXO UNO___SOLO__Mark Formelle
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки