Добавлено: Сб Дек 30, 2017 19:46 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Я до сих пор жалею и наверное всю жизнь буду себя корить за то, что я сына повела к бесплатному стоматологу, а надо было идти в платную клинику. Во-1, ребенку психику подпортили, теперь он боится стоматолога, как мы с мужем,а во-2, нам там испортили зубы и мы потом так и так их перелечивали все платно и один зуб пришлось удалить, он воспалился и сыну уже 10 лет, три зуба жевательных поменялись, а там где зуб удалили - зуб до сих пор не вырос (((( поэтому дочь повели сразу платно и строго 1 раз в 6 месяцев посещаем своего врача в платной клинике.
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 10:55 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Tane4ka0709 писал(а):
Я до сих пор жалею и наверное всю жизнь буду себя корить за то, что я сына повела к бесплатному стоматологу, а надо было идти в платную клинику. Во-1, ребенку психику подпортили, теперь он боится стоматолога, как мы с мужем,а во-2, нам там испортили зубы и мы потом так и так их перелечивали все платно и один зуб пришлось удалить, он воспалился и сыну уже 10 лет, три зуба жевательных поменялись, а там где зуб удалили - зуб до сих пор не вырос (((( поэтому дочь повели сразу платно и строго 1 раз в 6 месяцев посещаем своего врача в платной клинике.
И я об этом жалею. У сына неожиданно заболел зуб и муж растерялся зашел в местную поликлинику и ребенка сразу приняли. Второй раз я пошла с ним и видела, как ребенок сел в кресло, закрыл глаза, у него молча слезы покатились градом и его трясло. Простить себе не могу этого. У самой слезы были. Ребенку было не больно, его просто осматривали при мне. Но у него был огромный страх после первого раза. Сама до сих пор тоже боюсь стоматологов.
Я еще не могу экономить на совместных спортивных развлечениях. С легкостью могу отказать детям в покупке очередной игрушки, но буду очень страдать, если мы не сможем пойти на каток, например, или на ролики. Еще лучше себе в чем то откажу, но детям куплю велосипед, самокат и прочие спортивные развлечения. У моих есть все и все они активно эксплуатируют. Не понимаю родителей, который покупают что-то себе или делают ремонт дома, а у ребенка нет велосипеда и он его при этом просит.
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 18:19 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Слава богу я и мои близкие живы и здоровы, к стоматологу обращаемся редко, поэтому об экономии говорить не приходится, а вот на комфорте и чистоте в доме я никогда не экономлю. Как правило раз в месяц у нас в коттедже генеральную уборку делает клининговая компания, недавно приобрела себе моющий пылесос и ещё хочу пластиковый мусорный контейнер купить спам Думаю, что он поможет мне поддерживать чистоту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки