Я поправилась после родов,вос
становится не получается,шуба висела два года в шкафу,узкая стала,продать не получилось,поехали с мужем на масленникова 9,отдавала на перешив без доверия,в итоге у меня супер модное пончо ,я довольна как слон,сшили за месяц с небольшим,дизайнер,как оказывается с ходу поняла ,что мне надо,респект ей.
Я одну шубу перешивала, а вторую ремонтировала и чистила. Которую перешивала, там фасон какой то несуразный был, а получилась курточка в машину хорошая. А вторую аккуратненько отремонтировали, и после чистки прям как новая стала - пушистая, блестящая! Короче молодцы девчонки, мне понравилось. Во флагмане находятся.
Кто знает в Нефтянниках нормальное ателье или частника по качеству выполнения заказа и адекватной цене (нужно перешить из 1,5 мутоновой шубы одну короткую взрослую+ одну детскую). Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки