закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 84 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
6%
[ 7 ]
Всего голосов : 101
Автор
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 14:32 Re: СП Женское белье и много колготок
Плотненький, внутри мягкий начёсик, очень приятный. Звездочки - напыление, вероятно отстираются через полгодика. Проверим. В общем хорошее качество, прошито всё отлично, ровно.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 16:50 Re: Re: СП Женское белье и много колготок
для своих 150 рублей подушка хорошая. Наполнитель синтепон. Правда при использовании она все тоньше и тоньше делается. Один минус - это верхний материал полиэстер. Хотелось бы хлопка, чтобы не потела голова.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 0:08 Re: Re: СП Женское белье и много колготок
Начиталась положительных отзывов и максимально набрала одежды в Клевер. Из всех СП Клевер (нижнее белье, одежда и термобелье) осталась довольна только нижним бельем. Оно действительно в размер и очень приятное и внешне, и в процессе носки.
Главное разочарование было в одежде. Размерная сетка почему-то не предусматривает наличие талии, поэтому логично, что и одежда не предусматривает ее наличие у носящей ее девушки При этом по длине (на рост 172 см) и по объему бедер - все было отлично. Вот прямо с длиной Клеверовцы - молодцы, не экономят.
И самое печальное разочарование - это термобелье (леггинсы CLE LL014). Почему-то дизайнеры термобелья предполагают наличие достаточно полных бедер. И опять же что-то не так с размерной сеткой. По талии и по попе - леггинсы сели отлично, а вот дальше они болтались, собирались в гармошку и совсем не хотели плотно облегать ногу Ответа от Орга по размерам я так и не получила, поэтому вывод делаю такой: термобелье нужно брать на размер меньше. Правда, еще остается вопрос с ростовкой, которую почему-то опять же производитель не дает возможности выбрать. И остается вопрос к фразе Орга "Термоодежду этого поставщика уже закупали - сезон прошел без нареканий". Т.е. если нет отзывов, то нареканий нет?
P.S. Одежду брала 48-го размера. По размер.сетке ОБ= 102 см, у меня = 101,5 см.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 0:15 Re: Re: СП Женское белье и много колготок
Kievna77
Спасибо за развернутый отзыв. Не совсем понятно, какие комментарий Вы ждали от меня по размерам? Я сообщила лишь ту инф, которой располагаю. Ростовку можно выбрать на паре моделей брюк, талия предусмотрена на платьях, Вы же брали домашнюю одежду.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 0:24 Re: Re: СП Женское белье и много колготок
Лиза.Ру
Да, брала домашнюю одежду, но по-моему, от этого талия никуда не исчезает
Просто Вы написали, что зададите мои вопросы менеджеру и после этого тема ушла в архив. И ответа по размерной сетке термобелья я так и не получила. Т.е. диалог с Вами остался неоконченным
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 0:32 Re: Re: СП Женское белье и много колготок
Kievna77
Тема ушла в архив, потому что правила такие))) я задала, ничего более конкретного не получила в ответ
"Спасибо, мы учтем"
Вот и все)
На коробке есть размерная сетка
точно такая же у меня в каталоге
никакой др нет (
по ростовке не говорят, я просила узнать у технологов
ориентировочно 175, этот момент насколько я знаю, уже выясняли
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 10:33 Re: Re: СП Женское белье и много колготок
Kievna77
А вы не могли бы уточнить, в каких именно домашних комплектах нет талии и это проблема? Это важно, потому что по отзыву получается что вообще. А это не так. Я всю домашнюю одежду старшей дочери беру в клевере. Это комплекты. Она носит 42й размер и талия у неё такая, что как там что внутри вмещается непонятно, но в шортах и брючках есть ленточки - пояски и футболки если не клёш от груди (что видно на фото сразу), то хорошо садятся.
И это уточнение помогло бы другим ориентироваться при покупке
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 23:45 Re: Re: СП Женское белье и много колготок
Ясно Солнышко
CLE LTR001/1 Брюки жен.170 хл+ и CLE LTR003 Брюки жен. - талия большая. Качество трикотажа не плохое.
CLE LTR25-010 Бриджи жен. - талия тоже не маленькая, но можно немного отрегулировать за счет завязок. По качеству бриджи тонкие, сильно тянутся, очень похоже, что сшиты из вискозы. Но завязки и столь тонкая ткань с детьми несовместимы, имхо
CLE LSC26-486 Юбка жен.Монохр - качество хорошее. Талия на месте. По размеру все отлично и длиннее, чем на картинке. Присутствует странный пошив пояса, но для дома в целом пойдет.
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 8:48 Re: Re: СП Женское белье и много колготок
Очень довольна закупкой
Секретный код :
СП15 Белье P*alme*tta:
. Померила сначала белье в салоне в
Цитата:
Меге
. Заказала размер 75А (мои объемы: 88 грудь, под грудью 75).
модели:
Секретный код :
Pal Бюст.1136-10М Lizette дубл
Секретный код :
Pal Бюст.3865 Blues дубл.пуш-а
Все отлично подошло. Цена в несколько раз ниже чем в магазе.
Более дешевая модель мне даже больше понравилась по качеству.
Закупка прошла очень быстро. Не зря ждала начала закупки 2 месяца. Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 0:30 Re: Re: СП Женское белье и много колготок
Спасибо большое организатору за отличную закупку нижнего белья
Секретный код :
Palmetta
Качество отличное. Советую перед покупкой обязательно примерить в магазине, понравившиеся в таблице модели. Хорошо что я так и сделала, а то бы пролетела с размером и моделью.
В
Секретный код :
Корсаже
всегда брала размер 75С, а у этой марки подошел 75В, что соответствует их размерной сетке на сайте.
Осталась очень довольна бельем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки