Добавлено: Пн Дек 20, 2010 15:16 Re: СП РЕМНИ+мужские и женские сумки O*li*o*Ro*st*i
укоротили мен сеголня ремень. убрали почти 1/2 тока папа сначала сомневался что это кожа. что то не нравилось, потом сказал что кожу, но просто плотная. зато ремень крепкий! а почему не было к нему кусочка кожи как на сумках и обуви идет в комплекте фирменное?
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:48 Re: СП РЕМНИ+мужские и женские сумки O*li*o*Ro*st*i
Цитата:
а почему не было к нему кусочка кожи как на сумках и обуви идет в комплекте фирменное?
все,что идет в комплекте Вы получаете, себе я точно ничего не оставляю
если к каждому ремню будет идти кусочек кожи-это как минимум приведет к удорожанию
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:56 Re: СП РЕМНИ+мужские и женские сумки O*li*o*Ro*st*i
Ну, не знаю, ремни очень хорошие, я уже во второй закупке участвовала. Себе сначала два взяла, потом мужу. Мне и без кусочков кожи сойдет, качество и так видно, что хорошее. Оргу-спасибо!
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:47 Re: СП РЕМНИ+мужские и женские сумки O*li*o*Ro*st*i
SUN
Участвовала первый раз, заказывала мужу 3 ремня, качество супер!
Ещё и коробочки, отличный подарок.
После нового года обязательно буду участвовать ещё, надо будет подарки к 23 февраля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки