30-8014-1 Юбка и бомбер к ней-выше всяких похвал,размер 122.на рост ребенка 110 юбку уже можно надевать,курточка на манжет большая,качество супер,и со скидкой-отличная цена.
Спасибо за закупку.
Спасибо Оргу за Сп
Мне все понравилось. Заказывала:
30-8014-1 Юбка
Сшита отлично, все шовчики обработаны, брала размер 128, на дочу ростом 112 хорошо, можно смело носить.
Налюбовавшись этой красотой, сшила подобную, поэтому скажу точно, за такую цену юбку покупать стоит.
76-8014-1 Джемпер
Тоже понравился, очень милый, нам как раз, ну может рукава длинноваты, а так хорошо. Поэтому считаю, что маломерят вещи. Но мы крупные, не худышки.
Состав 95% хлопок, но по ощущениям кажется, что синтетики больше. Но этим грешат многие известные бренды.
48-8013-1 Куртка размер 128
Смотрится отлично, ярко, нам тоже как раз, возможно и на 128 кому-то налезет, но нам на 112 рост можно уже носить, огромной не смотрится.
Состав 100% полиэстер, на это не обратила внимание, думала хлопок......но не огорчилась, т.к. трикотаж достаточно плотный.
76-8001-1 Джемпер размер 128.
Сидит немного свободнее предыдущего, может из-за фасона. Нам пока большеват, но думаю скоро можно носить.
Поэтому делаю вывод, что вещи маломерят, если на крупных деток, на худеньких возможно и в размер будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки