Попробовала пряник с начинкой сгущенка и орехи глазированный ( не расписной). Просто об’еденье; мягкий; орешки прямо чувствуются.мне намного больше понравился чем обычные тонкие расписные пряники (только что парочку подаренных детям с’ели)
Пряники реально самые вкусные, которые я когда-либо пробовала!
При перебросе два пряника потрескались и рисунок откололся и испортился. Поэтому не советую заказывать пряники с рисунком. Пришлось вместо подарков съесть их самих
Пряники- открытки настолько красивые, что есть их просто жалко
Впрочем, если уж брать для еды, то лучше без шоколада. Всё равно там не шоколад , а глазурь. Не люблю я пластилиновую глазурь.
А вот на прянике печатном (брала петушка с фруктовой начинкой) мне не хватило сахарной глазури. Тульский пряник когда откусываешь, он прям хрустит, да и начинки в нём поболее будет (вернее он сам тоньше). Здесь теста много, особенно по краям - суховато.
В следующий раз развесной возьму. Там края, судя по картинке, обрезаны. Но сахарной глазури всё равно сверху хочется. Вот маленькие с детскими картинками прянички - на них сахарные рисунки - вкусненькие
Заказывала пряничный домик и пряники с ангелом детям. Домик красивый, красиво упакован, но небольшой, тяжелый за счет основания пряника, понравился. А маленькие пряники были более рыхлые , больше похожи на коврижку, покрытие похоже на мастику - очень вкусные, больше понравились. Таких еще к празднику заказала.
Забирала заказ и ЦР (огроменная тяжеленная коробка) и ругала себя. Ну как можно было заказать 6 кило пряников. Хорошо, что ещё пряничный котик не пришёл, не донесла бы. Дома ещё слегка огорчилась, что набор рулетов просто в коробке, без индивидуальной упаковки. И пряник развесной тоже. А значит, всё это нужно быстро есть, чтобы не засохло. Но…
Сейчас я понимаю, что проблема не в том, как это съесть… А именно в том в том, с какой скоростью всё это съедается. Быстро съедается, а это чревато последствиями для фигур. И слюнки текут, и ручки тянутся за добавкой. Очень вкусно. Всё свежее и ароматное.
Рулеты с фруктовыми начинками очень понравились. Но они огромные. Конечно, вот так набором по 4 штуки брать – на очень большую семью (чтоб не обожраться разом ) или делиться с кем-то.
Развесной пряник со сгущенкой и орешками понравился больше упаковочных. Он тоньше. И орешки там лучше чувствуются, и пустой кромки нет.
oksanowna, отдельная благодарность за упаковку, которая позволила всё это донести . А то иногда выдают тебе коробку как чемодан без ручки. Вроде и идти недалеко, а не знаешь, как ухватиться.
Заказывала пряники к 23 февраля и к 8 марта. При получении была удивлена тоже, по 3 каждого, а вес оказался приличный:-) Пряники все свежие, пахнут замечательно. Огромные по размеру! Спасибо за закупку!!!!!
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 17:53 Re: Re: СП Покровский пряник
Тоже хочу сказать пару слов. Получила все пряники целые, все рисуночки тоже целые. Все очень вкусно, а особенно понравился гамбургер, жаль что мал, хоть и 600 грамм. Схрумкали за раз!
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 15:20 Re: Re: СП Покровский пряник
При получении пряники меня приятно удивили своим размером! Очень большие я даже не ожидала! Полноценный подарок! По вкусу не знаю, но это не самое гласное . СПАСИБО ! Буду участвовать повторно !
oksanowna
Спасибо за прянички!!!!
Конечно ещё не пробовали - они на новый год, НО выглядят ооочень аппетитно и совсем не маленькие. Те что с начинкой вообще огромные! Отдельная благодарность за упаковку - так хорошо упакованы! Вы большая МОЛОДЕЦ))) Еще раз спасибо!
Брала рулет, пряник со сгущенкой и грецким орехом и маленькие прянички с рисунками с новогодней тематикой. Закупка прошла хорошо, товар получили вовремя, все пряники целые и красивые))) . Пряники, конечно, вкусные, свежие, однако вкус совсем не пряничный - очень не хватило в составе меда и специй. Мед, кстати, в составе вообще отсутствует, также как и традиционный имбирь, а вот корица хоть и указана, но тоже ее как-то не ощутила...
Заказывала два пряника на Новый год и Рождество Христово!
В центре раздач, получив заказ в руки, чуть не умерла от восторга!
Я просто не ожидала такой красоты! Это что-то восхитительное, особенно рождественский!!!! Белый рисунок на темном фоне! Потрясающе!
Большие, тяжелые, красивые, качественно и чудесно упакованы — отличный подарок!
Пряники были целые! Благодарю организатора за такую закупку! Заказала пряник на Пасху!
Ну и, конечно, про вкус! Брала еще маленький пряник на пробу, очень вкусно! Очень!
очень вкусные пряники, при чем у меня едят их дети-большие привереды. Беру на развес пряник со сгущенкой и грецким орехом и маленькие в белой глазури. Вкуснооооо!!!!
Мой отзыв запоздалый, но всё же... Заказывала тематические пряники на праздники 23.02 и 8.03 на целую группу детского сада (34 ребёнка + воспитатели и няня). Пряники очень симпатичные, достаточно большие и презентабельно смотрятся в упаковке. Родители, конечно же, попробовали у детей прянички и были в восторге! Многие интересовались, где можно такую вкуснятину купить.
Оргу огромное спасибо за замечательную СП. И ждём новый выкуп для подарочков на НГ (на сайте уже выложили ассортимент с новогодней тематикой ).
Прорекламирую ещё и пряньбургер.
Брала маленький. В реале он большой, как настоящий бургер! Тесто такое же, пряничное. Начинка из варёного сгущеного молока с орехами + мармеладных кусочков (типа начинка бургера). Мармелад не "резиновый", вкусный, свежий.
Очень понравился и внешний вид (необычно, интересно), и вкус. Когда не знаешь уже, чем бы удивить больших детей, то это отличный вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки