Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 19:35 Re: Re: LovelyKids дизайнерская красота от 0 до 3
К сожалению не могу похвалить поставщика (( заказала пижаму на годовалого ребенка. На вид красивая, пошита нормально, но ткань... На этикетке написано 100% хлопок, на самом деле отвратительная синтетика, но хуже всего краска! Простирала перед тем как одеть, вроде не линяла, но после того как надела на ребенка все руки в краске! Стоит взять ребенка на руки и я вся синяя от краски. Я в шоке от такого отношения производителя к детской одежде!
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 22:25 Re: Re: LovelyKids дизайнерская красота от 0 до 3
Ответ поставщика:
1) вопрос в первую очередь к качеству ткани, а качественную ткань все труднее найти 2) носим сами на своих детях 3) предварительная стирка обязательна и должна быть с хорошим полосканием тогда лишняя краска уходит и больше не линяет. 4)ткань 100 % хлопок и на ощупь и по документам 5)Красные и синие оттенки часто сильно линяют и отдают лишнюю краску 6) Покупатель скорее всего предварительно не постирал и видимо сразу одел на ребенка.
Проверено многократно на собственных детях и на детях наших хороших знакомых. Если предварительно постирать с хорошим пллосканием вода будет в первый раз голубой. При дальнейших стирках такого не будет точно. Первая стирка это не просто помочить в тазике, а машинная стирка в режиме ручной.
Со своей стороны, готова вернуть вам орг %. Напишите номер карты в лс
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 19:01 Re: Re: LovelyKids дизайнерская красота от 0 до 3
Спасибо большое за такую чудесную сп! Была приятна удивлена качеством данного бренда ( совершенно мне незнакомого, так что брала говорится, на пробу) и осталась безумно довольна! Все красивое, качественно прошитое, никакого запаха, все этикетки на месте - короч просто супер! В след сп уже заказала вновь! Вообщем рекомендую всем, а я критик сволочной, меня тут уже все знают)) а многие и ненавидят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки