В СП 185 брала юбку D-5021-21, юбку D-5021-15, футболку женскую 42129. Все вещи весьма приличного качества для такой цены, футболка на дочке сидит великолепно, очень приятно к телу. Юбки понравились, на подкладе, но ткань юбки D-5021-15 (красная) заметно блестит, что не видно на картинке, так что это следует иметь ввиду, во второй, синей, это не так бросается в глаза, но 15 размер на мой объем бедер 108 тесноват, заказала еще одну побольше. Но в целом все прекрасно, спасибо оргу за закупку.
Большое спасибо организатору за выгодную закупку! Все понравилось, вот только Трусы мужские 2291 очень тоненькие, как муж сказал, - дома в одних трусах уже не походишь)))
Бомбер женский В-10258 размеры M и L
Качество супер Очень порадовал моих девочек. Ткань очень плотная, внутри утеплена, цвета яркие. Размер M (брала бирюзовый) на наш 42-ой подошел отлично, а размер L (серо-черный, но пришел бело-черный) на наш 44-ый.
Юбка женская 6781 размер 44
Отличная юбочка-карандаш, старшая дочь очень такие любит. Села идеально на талию 76, бедра 94. Длиннее, чем на фото, на рост 164 чуть выше колена. Без подклада, пошив аккуратный, синтетика. Очень хорошо тянется.
Страшновато было заказывать - пугали столь низкие цены. Но, как говориться, кто не рискует... Мы рискнули и не пожалели. Спасибо огромное организатору за закупку. Однозначно еще буду участвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки