Практический вопрос, пока вспомнила. Кто в курсе - в СБ-онлайн перестали запрашивать смс при подтверждении платежей. При входе в банк остались. Это так и надо или я чего-то понажимала не то?.
я тоже несколько дней назад оплачивала коммунальные, все платежи списались без смс. тоже очень удивилась. сейчас все вернули назад.
Практический вопрос, пока вспомнила. Кто в курсе - в СБ-онлайн перестали запрашивать смс при подтверждении платежей. При входе в банк остались. Это так и надо или я чего-то понажимала не то?.
я тоже несколько дней назад оплачивала коммунальные, все платежи списались без смс. тоже очень удивилась. сейчас все вернули назад.
А у меня без СМС списывается. Причем я на горячую линию позвонила - сказали, что так и надо я же подтвердила по смс, что зашла именно я
Продолжаем Сезон чудес ✨ Подарок номер 2 в #КалендарьОжиданияБольшойМедведицы - электронная книга «Как все успеть тайм-менеджмент для мам» от издательства Манн, Иванов и Фербер 💫
Для получения подарка пройдите по ссылке https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/kak_vse_uspet/, нажмите иконку «Электронная книга», введите промокод et9q4e и выберите необходимый формат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки