Заказывала серьги. Бонусом "подвеска" так сказать. Качество отличное, цена радует. Товар пришел быстро. Фото с телефона ))) но все же.
Спасибо организатору за хорошую работу[/img]
Заказывала:
стр. 2039 Браслет из яшмы. 843896Я
Браслет двухрядный из яшмы. Размер бусин 6мм. Двухрядная спираль.
стр. 2108 Серьги из майорки. 8517144МР
Серьги из майорки (shell). Основа бусин- натуральная ракушка. Бусины капли 18*14мм. .
Все как на фото, цены радуют, доставка быстрая, буду в теме еще.
Спасибо оргу
Мамочки малышей, обратите внимание на новинку ассортимента - камни-галтовку.
Отличный природный материал для различных занятий с детьми - как развивающих, так и творческих.(фотографии из интернета как пример работ)
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 11:56 Re: Re: Украшения из камня
Спасибо за СП!
Браслет 84452391ХР подходит цветом под мое колье 82452391ХР, заказанное тут же ранее. Бусинки очень мелкие 2,5-3 мм, собраны в жгут. Неаккуратно это выглядит. Но я и не собиралась его носить в таком виде, распущу, сделаю серьги грозди и браслет, скомбинирую с чем-нибудь.
Серьги 95005БР красивые, грозди отдельно от цепочки, но, я все равно планировала цепочку убрать, сделать покороче.
СП прошла быстро, отношение ОРГа отличное. Быстро отвечает на вопросы, помогает сориентироваться.
вот мое колье
вот браслет
Вот что наделала из браслета
Осталось больше половины изначального браслета. Хорошо. Буду добавлять эти бусины в иные поделки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки