Девочки напишу вначале от себя отзыв.
Вещи превосходного качества, ничего не маломерит, наоборот 98 размер штаны подошли девочке 110 ростом.
Моей Даше худенькой многое в ширину большое.
Водолазки в размер идут.
Особенно хороши туники и джемпера тоненькие, качество аппликаций хорошее. Начес у вещей с начесом нежный-нежный, приятный к телу, вещи хорошо пахнут, что немаловажно.
Нам из Германии присылали вещи С&А фирмы - ничем не хуже трикотаж в этой сп.
Пересорт незначительный был, но не критично, вместо розового молочный, вместо синего оливковый, по артикулу не было ТТТ
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:11 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Кристина! Спасибо огромное, вещи суперские, качество классное, правда большемерят у меня ребенок 132 см рост вещи 134/140 большие , наверно на следующий год только , но это не страшно, буду учавствовать в СП2 ОБЯЗАТЕЛЬНО
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 6:38 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Я присоединяюсь. Мне тоже оч понравилось качество вещей. Брючки, действительно, большемерят, но не столько в длину, сколько в ширину У нас сын вроде не худыш, а шташки чуть великоваты... СП2 жду с нетерпением!
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:04 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Кристина,большое спасибо,вещи очень понравились,качество очень хорошое,правда штаны действительно сильно большемерят.Я брала комплект сиренево/белый,до штанов ещё года 2 расти,поэтому пришлось отказаться ещё от двух комплектов такого размера,жаль что нет свободного р-ра 98/110.А вот вещи с маркеровкой 1-4,идут размер в размер,нам 4 впритык.Поэтому внесла коррективы в заказ по СП2
Всё супер,ОРГу
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 20:40 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Кристина М
Спасибо тебе за токую закупочку, подтверждаю что качество отличное, посмотрим потом как после стирки, сшито аккуратненько.
Вот мои хвастики
[/URL] брала размер 122-128, доча у меня 120см. Как видите кофточка по рукавам нармальная и в ширину а вот штанишки длинноватые немного надо подгибать, на рисунке у девочки волосики блистящие
водолазочку брала размер 2. доча у меня ростом 86 см, идёт в размер, но только на худеньких, по горловине с боку идут кнопочки.
этот костюм брала племяннику. размер я взяла 98-104, доча у меня 120см. кофточка в рукавах мала, а вот штаны большемерят на размер а то и два. слоник на картинки помоему пришит из велюра.
Вот такие непонятные они размеры шьют, где они лекал таких понабрали.
НО всеровно Кристина Спасибо тебе и в СП 2 всеровно учавствую
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 20:55 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Кристина М спасибо за закупку!!!
Вещички понравились, качество отличное, красивые, что немаловажно!
Детишки довольны и родители тоже!
Кристина это тебе спасибо! daisy:
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:51 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Таня******
Спасибо за шикарные фото.
Водолазку мама моя такую покупала 2 года назад за 400 р и ей ничего не сделалось, Даша до 2,5 лет носила, единственное, что я отрезала половину длины отворота на шее - нам столько не надо было, жарковато и тесновато.
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 23:37 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Кристина М
спасибо за закупочку, будем участвовать дальше по мере необходимости водолазочки симпатичные, плотные, еще не мерили, но на первый взгляд размер правильно выбрала а цена так вобще АХ
и по цвету как хотела, спасибо-спасибо-спасибо
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:05 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Фея Динь-Динь писал(а):
Кристина М
Кристина, можно отзыв по размерности?
Принесла домой две водолазки одна
Секретный код :
LUK001 Водолазка 74р коллекция Gabriella kids
,
а вторая
Секретный код :
LUK0604 (с начесом) НОВИНКА" Водолазка 85р кол-я Disambar club
обе 1 размера.
НО вторая явно маломерит (а может быть и нет, т.к. на ярлычке указан 1 размер, 3-6m ), а первая скорее наоборот или в размер (у нее даже рукава длинее). В принципе обе будем носить, но LUK0604 уже впритык (у нас рост 76), а LUK001 еще с запасом.
[/code]
Фея Динь-Динь писал(а):
Кристина М
Кристина, забыла вас поблагодарить - отличный трикотаж для дома. Буду вашей постоянной УЗ
Наташка-Коняшка писал(а):
Спасибо за СП. В общем-то не плохо. Комплект белья махровый (наволочки без замков),мне не суть важно, но всё таки на будущее кому-то....Цвет не белый , а молочный расстроилась потому что в Ашане видела обалденный пододеяльник к комплекту молочного цвета и не купила, подумав что мой комплект будет чисто белый. А на следующий день приехала за пододеяльником его тютю...
Комплект для девочки с медвежатами тедди порадовал, нормальненький и весёлый трикотаж,и действительно без запаха . По размеру ещё не мерили, оставлю на рождество под ёлочку.
ВАм ещё раз спасибо С наступающими праздниками. Думаю буду ещё участвовать в вашей СП
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69524 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 17:40 Re: СП D*I*S*A*M*B*A*R!
Кристина, спасибо большое за суперские вещи и отличную организацию!
Вещи отличного качества и очень рада , что нам большие, тк сейчас вещей много, а эти как раз к лету будут.
Больше всего понравился костюмчик с Теддиками, брала красный с белым смотрится очень классно!
жаль , что пересорт по цвету в одной кофточке, хотелось именно оранжевую, но красный тоже хорошо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки