Добавлю и я.Давно не видела в продаже конфет этой фабрики,о-о-очень вкусно,все!!!Настоятельно всем рекомендую,спасибо скажите!Оргу огромное спасибо за большой труд!
получила сегодня заказ. попробовали конфеты россыпью микс, все свежие и вкусные.
маленькие коробочки шестигранники по 130 гр. показались не достойными своей цены внешнее, хотя коробочки красивые, но в магазине за 100 руб я бы не купила. на вкус их не узнаю, т.к. они покупались для подарков.
большая коробка 360 гр за свои 235 руб выглядит отлично для подарка.
для меня неудобно было, что заказ не перебрасывался, выкупать в основном центре - это лишнее время и деньги, т.к. приходится далеко ехать. как-то не обратила на это внимания, хотя стараюсь не делать заказы, если нет перебросов.
Оставлю свой отзыв о конфетах, шоколад во всех конфетах очень вкусный. Конфеты "Халва" - не понравились вообще, ожидала иного внутри, начинка близко с халвой не стояла, дочь плевалась, будут для гостей лежать теперь. "Кремль", "Пингвины" меня тоже не восхитили, наверное такие начинки на любителя, "Фручитта" более менее пришлись по вкусу (еще все начинки не испробовала, только с клубникой). Ангел Хранитель со вкусом кофе приятные.
Трюффани, Couturier, Haute Couture, Choco&Nut - супер конфеты, в восторге.
Внутренности сфотографирую, дополню свой отзыв
Добавляю
Заказывала конфеты в новогодней упаковке для подарков, поэтому о вкусе ничего сказать не могу. Одна коробка оказалась мятой, не знаю в какой момент это случилось - при доставке или в ЦР...
Но главным разочарованием стало то, что я заказала "Набор шоколадных конфет «Ангел Хранитель» со съемной новогодней обечайкой «Фонарики». Коробка имеет достаточно большие размеры, и может вполне быть приятным самостоятельным подарком." А в итоге получила маленькие треугольные коробочки без всякой новогодней упаковки. На мой вопрос ОРГ ответила, что поставщик сменил упаковку, хотя на сайте есть оба варианта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки