Добавлено: Чт Май 10, 2018 18:30 Re: Re: Украина-Минова
Самоса1561 писал(а):
Получила свой заказ жилетка под номером 511 чёрная я а шоке собачка на замке сломана ткань ни как не плащёвка пошито не аккуратно !!! Подворотня !
Я вам в личку уже написала. Пришлите номер карты, я верну вам оргпроцент. И все же на форуме принято общаться не в таком тоне, в котором вы написали мне ЛС. Не я шью эти вещи.
Заказывала Платье №3107-1-Синий размер 48 на ОГ 96. Подошло. Суперское!!! СПАСИБО
Хоу дополнить свой отзыв. Решила погладить платье, вывернула на изнанку, а там....по швам в местах 10 точно распущена ткань (разрезы на швах) , буквально по полмиллиметра не хватает, чтобы видно было снаружи распущенность этой трикотажной ткани. Расстроилась жутко... Взяла иголку с ниткой и давай штопать, т. К. Платье очень понравилось. Не ожидала такого сюрприза.... Надеюсь хватит поносить, не пойдут стрелки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки