Получила закупку и я была приятно удивлена. Закупка была распродажная и цены просто супер, толстовка белая с капюшоном обошлась в 115 рублей но качество просто супер, участвовала в первый раз поэтому заказала немного и теперь оч жалею. буду ждать новую закупку и и участвовать, буду брать вещи даже на вырост, у меня четыре вещи было, толстовка велюровая юбочка, водолазка (у нее вообще трикотаж мягкий но такой достаточно толстенький ) и юбочка трикотажная, все вещи супер! Закупку проводила организатор Олиана в принципе закупка прошла без накладок👍
Всем доброго времени суток!Я очень довольна закупкой!качество вещей на высоте!а цены действительно распродажные и очень бюджетные!участвовала впервые и очень жаль что не открыла эту СП для себя раньше,если будут закупки еще -то я обязательно с вами!)))Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки