Добавлено: Пн Янв 14, 2019 9:56 Re: Re: Организация СП - курьезы, вопросы и помощь часть 2
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, участвовала в закупке "Побалуй себя! Levrana, натуральная косметика" Хотела попроситься участвовать в следующей, но не могу найти ни такую закупку ни орга. Орг. sanflauas.
Прошу помочь.
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 16:02 Re: Re: Организация СП - курьезы, вопросы и помощь часть 2
Здравствуйте, интересует закупка
1 - СПЕЦ-ЛОТ__Yves Rocher __ SALE %%___ждем счет,
написано что она закрыта, хотя у меня в корзине висит счет который никак не удалить, писала организатору СП Мама Ники не отвечает, подскажите она автоматически пропадет из моей корзины или нет?
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 16:09 Re: Re: Организация СП - курьезы, вопросы и помощь часть 2
Увидела ответ на свой вопрос в другом разделе. Как то не очень привычно если организатор прячет СП в закрытые, думаешь что уже все не будет данной закупки, стоит наверно продумать какой-то другой вариант
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 13:40 Re: Re: Организация СП - курьезы, вопросы и помощь часть 2
Здравствуйте, куда обратиться почему я не могу не в одной сп принять участие, в сверке пишется что из за не оплаченных заказов не могу участвовать в сп. Хотя за последние 3 месяца не так много было заказов которые оплатила и уже забрала, закупки были по сумме не в 100руб даже и все оплоченно.
Добавлено: Сб Апр 25, 2020 14:51 Re: Re: Организация СП - курьезы, вопросы и помощь часть 2
Добрый день. Назрел вопрос с перебросами. Все чаще орги устанавливают в условиях отсутствие перебросов, что крайне неудобно. Насколько я помню в начале данной эпопеи были конкретные ограничения -стекло, жидкость, грязь, заморозка. Сейчас конкретно я сталкивалась уже несколько раз с ограничениями в закупках семян, луковичных, щепы и тд. В нынешних условиях не просто и до ближайшего центра добраться, не говоря уж про другие. Прошу пояснить ситуацию и привести ссылку на привила установки оргами данного условия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки