я очень довольна-заказывала аскент, даже муж который бухтит на сайт и то меня похвалил-и деньги сэкономила и подарки суперские, жаль зажим не пришел, еще закажу, спасибо и орг на высоте
ЮляYnikmo
Спасибо за закупочку! Качество на высоте, жаль только, что не всегда с наличием везет, я обязательно еще буду заказывать подарки своим родным и близким в вашей СП.
ЮляYnikmo
Юлечка, повторюсь - вещи чудные, качество просто изумительное. Заказывала себе и невестке, все очень понравилась. И выделка, и цвета. Ну а цена.... Жду следующую.) Как хорошо, что вы есть
Приглядываюсь ко второй вашей СП по сумкам и перчаткам Если все на таком же уровне, то уххх наберу
Все очень понравилось! Брала мужу подарок на НГ коллекцию Texas: обложку для паспорта, бумажник для водителя и ключницу, не выдержала душа поэта, подарила уже сейчас! Ключница особенно понравилась, так основательно сделана, никакие ключи ей не страшны! Юля, спасибо за закупку
Теперь буду ждать след закупки и с сожалением огромным менять свой комплект, который в том году брала (обложка для паспорта, для автодокументов, чехол для тел и брелок). Брала из нубука (или как правильно?) Короче оказалось, что это не для меня, то сын колой зальет, то я уроню в лужу... А кожа бархатистая такая, пачкается сильно...
Буду теперь что-то более практичное брать, чтоб протер - помыл и снова все новенькое
Все очень понравилось! Брала мужу подарок на НГ коллекцию Texas: обложку для паспорта, бумажник для водителя и ключницу, не выдержала душа поэта, подарила уже сейчас! Ключница особенно понравилась, так основательно сделана, никакие ключи ей не страшны! Юля, спасибо за закупку
А я брала мужу в начале года сумку из этой коллекции. Качество супер.И смотрится очень стильно. Остались очень довольны.Рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки