Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 21:54 Re: Re: СП АЖ I O Т А Ж -Самая полная коллекция
Что же буду первая. Я такого восторга от заказанной одежды давно не испытывала все супер. Цвета как на картинке ткани отличные по размерности как будто на меня шили (ношу 42 размеры 88-63-88 платья S сели идеально). Заказывала также сестре все подошло, к сожалению параметры её не знаю, но размеры все соответствуют- не большемерят вещи и не маломерят. Спасибо большое оргу за возможность купить такие оригинальные и интересные вещи. Фото попробую позже выставить. Теперь я постоянный участник данной закупки. Из 5 заказанных вещей качество нигде не подвело, а главное ничуть не отличаются от тех что на сайте ни рисунком ни даже вытачкой
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 18:32 Re: Re: СП АЖ I O Т А Ж -Самая полная коллекция
Получила свои платьишки. Ткань очень хорошая понравилась!!!
Платье 11431 не подошло мне по размеру.... к большому сожалению...... маломерит на размер, заказывала 44 соответствует 42.
Платье 11703 соответствует размеру!
Закупка и вещички очень понравились, думаю поучаствовать еще.
Спасибо организатору!
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 20:41 Re: Re: СП АЖ I O Т А Ж -Самая полная коллекция
платье заказывала в сп 1, размер соответствует размерной сетке, село отлично, очень мне понравилось, цвет интеррррресссссный. На работе оценили. Но после носки, менее недели в общей сложности платье пришло в ужасающее состояние, на попе, на локтях закаталась . Бритье машинкой не особо помогло, катышки сошли, но мох остался...т.е качество ткани низкое. Хорошо что его в таблице больше нет.
Оргу спасибо за закупку. Участвую ещо
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 8:14 Re: Re: СП АЖ I O Т А Ж -Самая полная коллекция
Заказала Платье - 12152 размер L, сама ношу 46р (платье большевато надо было брать свой размер) . Оно на картинке в сине-красную клетку, пришло в черно- красную, смотрится мрачновато. Что делать с покупкой пока не определилась(((((
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 23:13 Re: Re: СП АЖ I O Т А Ж -Самая полная коллекция
А я брала костюм спортивный строка 1878, размер L должен соответствовать 46 размеру, а на самом деле соответствует 42(((((( Жду когда дочка приедит, если ей не подойдет то буду пристраивать. Качество классное и смотрится очень здорово, но мне не повезло,😢😢😢
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 20:38 Re: Re: СП АЖ I O Т А Ж -Самая полная коллекция
Добрый день, получила сегодня свои платья, восторгу нет предела Платье - 17243 оказалось тепленьким, что сейчас очень актуально, моделька просто шикарна, на мой рост 164 ниже колена. Идет точно в размер.
Второе Платье - 11896 очень интересного покроя, нарядное, замочек на спине и брошка золотистые. Тоже четко в размер. Все швы очень аккуратные. В общем, девочки, эта закупка просто клад. Побежала заказывать ещё. Спасибо Оргу за такую замечательную закупку
Добавлено: Вс Янв 20, 2019 9:35 Re: Re: СП АЖ I O Т А Ж -Самая полная коллекция
Давно жду кто из организаторов откроет эту закупку. Брала три платья, все они идеальные! Да, возможно ткань где то и вызывает нарекания, но в других закупках платья есть дороже на порядок, а ткань ещё позорнее и качество пошива и кроя вызывают полное разочарование. Так, что эта закупка - просто супер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки