Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:10 Re: Школа № 28 КАО
Стоит выбор, отправить дочь в следующем году в 28 школу или 150 гимназию. Про 150-прочитала много, а про 28 ничего нет. Кто что может посоветовать??? Территориально мы ближе к 28, но многие из нашего дома учатся в 150...
Зарегистрирован: 19.07.2010 Сообщения: 299 Откуда: г. Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:40 Re: КАО школа 28
Кошмар... Правда что ли никого нет, кто бы учился в 28 школе и знает ситуацию "изнутри"???Нам в школу через 1,5 года. но уже навожу справки. Территориально мы относимся к этй школе. Пока только слышала, что эта школа НИКАКАЯ... ВОт и как теперь быть? Давать большие взятки, чтобы попасть в хорошую школу?!?!?!......
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 13:30 Re: КАО школа 28
fialka-oluch писал(а):
Девочки подскажите про школу 49 и 28,только что переехали не знаем куда отдать ребенка лучше,спасибо
Мы идем в 28, про 49 как-то не очень отзывы, у знакомой там сын учился, в 28 нравится педагог и директор тоже показался человеком серьезным, ходила на собрание будущих первоклассников, если какие-то вопросы будут - пишите в ЛС
Последний год перед школой можно одать ребенку в садик при школе. Кто ходит ? Вижу что много деток водят в школу а отзывов нет! Может кто водит деток в 49 школу тоже поделиться опытом?
Информации в интернете нет!
Последний раз редактировалось: АВ (Вс Июн 12, 2016 19:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 21:31 Re: КАО школа 28
Всю начальную школу училась в 49 школе, с первой учительницей мне очень повезло, Александра Михайловна научила нас любить учиться, общались и приходили к ней в гости и после окончания школы. В пятом классе перешла в 28, так как нужно было углубленное изучение английского языка. Несколько раз менялись классные руководители, до 7 класса их толком и не помню, зато с 7 класса наши кл рук были настолько сильными предметниками и воспитателями, что повлияли на мой выбор профессии. Хотя в выпускном классе из-за переезда пришлось менять школу (закончила я 19 гимназию) я очень благодарна именно этим школам за хорошую образовательную базу!
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 22:02 Re: Re: КАО школа 28
Добрый вечер, мы учимся в 28 школе, 4 класс. Могло бы быть и лучше. Английский припадают ужасно. Была хорошая учительница ушла в декрет. О директоре тоже не очень хорошего мнения. Если есть возможность отдавайте в школу с хорошими отзывами. Я не советую школу 28.
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 14:39 Re: Re: КАО школа 28
В этом году идём в 1ый класс. Стоит выбор между 49 и 28 школами. Подскажите, что знает про школы или возможно так же делали выбор между ними. И ещё про учителе, тоже важно узнать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки