заказала сумку FF821-6855 ,сразу чувствуется не очень приятный запах,а только через 2 недели увидела что средний карман не прошит снизу, в общем около 1500 рублей коту под хвост((((((
Заказывала:
A21-04 кошелек Tosoco натуральная кожа просто отличный, такой как я хотела, замочки все работают на ура, много отделов для карточек, в общем отличный, надеюсь прослужит долго
5681A-2D.GREY сумка David Jones экокожа - не заметила что там так много отделов, пока еще не могу привыкнуть постоянно забываю что где лежит сумка очень вместительная, к зиме смажу замочки, т.к. немного туговато застегиваются
5700-3KHAKI сумка David Jones экокожа - заказывала сестре, ей нравится, сумка-трансформер, тоже очень вместительная
K906-8019 сумка Toffy экокожа - эту заказывала для свекрови, проглядели размеры, не ожидали что будет такая большая, но как оказалось это стало плюсом, свекровь оценила
В целом по закупке, очень понравилось как упакована каждая сумочка, прошито все качественно, нет никаких косячков, при транспортировке ничего не повредилось и не помялось.
Спасибо ОРГу за такую находку, обязательно придем еще
Заказала чудесную сумочку A911-8037 сумка TOFFY экокожа . Очень элегантная. Сшита качественно, упакована надежно и очень бережно. Уже испытана в морозы - лак не потрескался. Спасибо организатору СП
Добавлено: Ср Май 08, 2019 6:39 Re: Re: СП Сумки, рюкзаки, кошельки TOSOCO
Выписала кошелек мужской, по качеству понравился,но в первый же день оторвалась кнопка. Если бы покупала в магаз ине,то отнесла бы назад. Брала на подарок брату и получилось не очень красиво
Заказывала мужскую сумку, качество очень понравилось, сумка удобная, красивая, внутри много карманов для всего необходимого, объем сумки можно увеличить, расстегнув замок.
Мужу тоже очень понравилась, хотя он у меня придира еще тот.
Спасибо большое организатору вы учли все мои многочисленные замены
Большое спасибо ОРГу за распродажную закупку, возможность купить неплохие сумки по низкой цене
В СП37 взяла 2 сумки:
GH631-172767 сумка TOSOCO очень симпатичная, понравилась. Приличное качество экокожи. Не люблю сумки, у которых обратная сторона простая одноцветная, когда снаружи что-то интересное Но за итоговые 625 рублей (с транспортными) это простительно Из минусов - молния (ткань самой ленты) дешевенькая и хвостик ее нужно тщательно прятать, тк сразу портит вид. В целом сумка очень летняя, удобного размера и формы.
R835-13506 сумка TOSOCO понравилась по качеству и "фасону" даже больше, универсальная деловая сумка на любой сезон и под любую одежду! Очень приятный светло-серый цвет. Но мне попался брак не смогла пока понять причину, видимо внутри что-то сшито неправильно или распоролось, но боковины по-разному держатся. Придется либо подшивать внутри, либо если не получится, наоборот подпарывать, тк внешне разницу очень видно... Надеюсь получится что-то сделать, тк новую сумку на выброс жалко даже за 625 рублей.
Не буду засорять тему полноразмерными, фото кликабельны:
В целом сумки нормального качества, пришли с хорошим наполнением внутри, форму не потеряли, никаких заломов и пр. нет. Каждая сумка в тканевом мешке, что очень порадовало, удобно в них хранить сумки между сезонами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки