Получила свои сумочки!Большое спасибо за СП!!! daisy daisy daisy Сумочки понравились!За такую цену-такая красота!!!Наши российские,сшиты аккуратно,модели интересные!На лето-замечательно!!!Спасибо!!!
yavodoleychik писал(а):
И мне сумка моя понравилась smile
Из такого же материала, но другого цвета, есть в моем арсенале сумка, которой 2 года уже, чудесно носится, потертостей нет.
Из минусов - разве что цвет может "переползти" на светлую сумку (как с моей старой и случилось) с яркой или темной одежды при нОске через плечо.
Новая сумочка обещает быть очень удобной - куча кармашков, все на замочках. Размер оптимальный, хотела именно такую - небольшую, но вместительную.
К качеству тоже нет претензий - идеально ровные швы везде.
Фурнитура серебристого цвета, добротная на вид.
Длина, на которую закреплен ремень, мне подошла, но если бы пришлось ее менять, то усилий нужно много приложить (или я не знаю какого-то секрета..)
Получила сумку в фирменном пакете.
http://picplus.ru/img/1710/15/675f476c.jpg - это моя цвет "черная змея". Сама увижу только на выходные. Подруга в восторге от неё тоже.
Качества пошива отличное, цены супер! Посмотрим, как будут вноске.
Ждем ещё!
Купила в этой СП уже не одну сумку. Вот одна из них белая
в таблице стр. 43, ну очень классная сумка, ручки длинные, можно носить на плече, внутри два больших отделения и кармашки . Покупала на подарок!!! Подарок ну ОЧЕНЬ понравился! Сумка выглядит намного дороже, чем стоит в СП. РЕКОМЕНДУЮ!!!, впрочем, как и наверное и все сумки.
Оргу Огромное СПАСИБО за оперативную работу и за СП с нетерпением жду следующую СП (еще нужна черная)
Добрый день! Забрала свои сумочки. Обе понравились, но летняя бежевая модель 315 - это вообще красота - мягкая, вместительная, простой дизайн, но смотрится классно. Вторая модель LUNA BELLA №1 ( Китай ) - тоже понравилась, единственное сначала смутило что она коричневая с синим, а я думала там черный (не разглядела), но это не страшно. Смотрится очень интересно. В общем я довольна как слон Спасибо за закупку
Добрый день! Забрала свои сумочки. Обе понравились, но летняя бежевая модель 315 - это вообще красота - мягкая, вместительная, простой дизайн, но смотрится классно. Вторая модель LUNA BELLA №1 ( Китай ) - тоже понравилась, единственное сначала смутило что она коричневая с синим, а я думала там черный (не разглядела), но это не страшно. Смотрится очень интересно. В общем я довольна как слон Спасибо за закупку
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рада, что понравилось
Хочу поблагодарить организатора за отличную закупку! Брала модель 634/1,материал:Е черный. Сумка мягкая, качественная, хорошо сшита, очень понравилась! Спасибо!
Здравствуйте! Заказывала сумочку модель 634/1 (как и в предыдущем отзыве) Шикарно смотрится,плотный подклад, кармашки снаружи и внутри!Очень понравилась!!!Теперь и подруге заказывать надо
oxi
Получила свой заказ - маленькую прогулочную сумочку :
Очень понравилась. Пошита качественно, и несмотря что маленькая, в ней имеется 6 кармашков - 3 снаружи и 3 внутри. И цена очень доступная - обошлась вместе с транспортными и перебросом в 364 руб. И если ее наполнить - будет смотреться точь в точь как на фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки