Kindness
Спасибо, Юлия!
Заказывала
рост 158, маломерит на пару размеров, сыну на 152 тесновата. Трикотаж с небольшим начесом.
Заказывала размеры 50 и 56, на мой взгляд в размер. Но само качество не очень. Трикотаж тонкий, во время стирки очень линяет.
рост 158, трикотаж плотный, качество понравилось, футболка маломерит на размер точно, на плотного ребенка не подойдет. А вот шорты вроде бы в размер.
В целом закупкой довольна. Еще раз Отдельное спасибо за подарочек.
Огромное спасибо за закупку! Заказывала несколько вещей в первой закупке, всеми осталась довольна!
Некоторые замеры:
- Комплект детский BK 02-001п (майка, плавки) р.122 был п.584: после стирки плавки высота 18 см, ширина 24 см; майка высота 44 см, ширина 29 см;
- Майка детская 15В03006W р. 128 был. п.221: до стирки высота 46,5 см; ширина 28,5 см;
- Шорты детские BSH 08-007 (салатовый) р. 122 был. п.316: до стирки высота 35 см; ширина 36 см;
- Слипы для мальчиков SВ01MC (голубые в якорь) р.34 был. п.243: до стирки высота 21 см; ширина 30 см.
Стирала только один комплект: не перекосился не выцвел.
Заказывала только:
Слипы для девочек SG01МС (крем принт) размер 32 и 34
Ткань кулирка, края обработаны трикотажной бейкой, швы ровные, обработаны хорошо, в пояске резинка обычная.
мне понравились.
Пока не стирала трусики, по замерам размер 32 на фото.
в пояске тянуться хорошо до 32 см.
34 размер немного больше по ширине и длине, см на 1-2
Оргу спасибо, заказала в следующей СП еще
Добрый день! Первый раз у вас заказала товар и осталась довольна.Спасибо большое! Качество отличное! Успехов вам и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Alina Mama писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за закупку ...сегодня забрала качество очень хорошее
Клевая закупка, жаль иногда в счет входит одна вещь))), в первую закупку был пересорт шорт женских с 46 на 52))), и трусики слипы различаються по размерам, обе 30 размера)) трикотаж очень даже приятный. Спасибо за закупку)))
В СП 7 заказывала Джемпер женский LJ 24-022 (св.серый) р.44, 100% полиэстер, флис - идет в размер, сшит хорошо.
Также заказывала сыну подростку Боксеры мужские SHM 10-003Н принт, р.46, Боксёры мужские МВХ 10-005 р.46, Слипы мужские SH 02 MC синий принт р-р 46 - подошли на 42 р-р. А слипы мужские SH 02 MC черный, р.46 - оказались маловаты на 42 р-р.
В целом качеством вещей в закупке я довольна.
сегодня забрала свой заказ. мне очень понравилось качество! брала платье и водолазку для девочки разм 152. не маломерит точно! за такие копейки хочется еще...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки