Добавлено: Вс Дек 02, 2018 19:53 Re: Re: КАО школа 24
CoJIнbIшKo писал(а):
Лучик Света писал(а):
Мы в следующем году заканчиваем начальную школу. Я бы рекомендовала Мелькову Юлию Сергеевну (наш классный руководитель )или Светлану Евгеньевну, фамилию не помню.
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 13:37 Re: Re: КАО школа 24
В школе 24 отвратительные повара, готовить не умеют, дети ничего не едят, а большинство отказываются питаться в столовой, носят с собой. Куда смотрит руководство, родителей не слышат! Куда жаловаться? И что толку от нового здания, если там организация питания и всего остального оставляет желать лучшего. Праздники не проводятся, с детьми не занимаются(конкурсы и другие дополнительные соревнования), хотя в школе имеется отличный актовый зал. Мы пожалели, что пошли в эту школу.
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 11:59 Re: Re: КАО школа 24
zaznaika
Мой ребенок в 5 классе. О школе только положительные эмоции. Да, первые годы с питанием были проблемы, детям не нравилось школьное питание. Но в последние годы, питание изменилось. Мой ребенок с удовольствием питается, и я уверена, что он не чай с булочкой съест на обед, а получит полноценное, сбалансированное питание. Вопрос в другом, что не все дети приучены к полезной и правильной пище.
По поводу конкурсов, праздников, соревнований вы говорите не правду. Ежегодно наш класс принимает участие на 9 мая "Бессмертный полк", спартакиада, тематический Новый Год, "Ярмарка добра", конкурс стихов на 9 мая, конкурс между классами осенних поделок, конкурс "Школьная волна", где выступают талантливые детки, интеллектуальный конкурс "Территория интеллекта", из последнего, спектакль "Звездный дождь", посвященный 8 марта. О чем вы вообще писали выше, не пойму, как будто мы с вами в разные школы ходим. Руководство школы очень адекватное, к просьбам родителей всегда прислушивается. Другой вопрос, прислушиваются ли родители к просьбам руководства и учителей. Мы школой и учителями очень довольны.
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 18:32 Re: Re: КАО школа 24
KsGirl
Да, не сталкивались. Но и судить о школе, по одному учителю, не совсем корректно. Мой пост выше был о питании и организации разного рода мероприятий.
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 20:23 Re: Re: КАО школа 24
Про начальную школу я и не говорю, извиняюсь, что не сказала. Мой ребенок в 8 классе, и да, там дети не питаются действительно. Естественно всё зависит от классного руководителя, а не от школы. Нашему руководителю дети до лампочки( никаких праздников не проводится, в том числе Новый год и т.д.) Серые будни и одна бесконечная домашняя работа до 23-00, дети в классе попались грубые, взрослые не по возрасту. Если кому интересно, могу рассказать про учителей, но в личные сообщения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки