Ходим на Поселковую с июня 2016. Ребенок в восторге. Каждый день у них какие нибудь мероприятия. В сад идёт с желанием. Про гос сад и не вспоминает. Мы пришли по акции. Сначала оплата была 4500, потом было собрание и сказали, что такой оплатой они прогорают. Добавили и теперь у нас 6700 + 300 на мероприятия + дополнительно мы ходим к логопеду 1000 +800 футбол+ 300 умелые ручки. Т.е. в месяц около 10 тр получается. Те кто без акции по-моему 12000 платят.
Здравствуйте! Мой внук посещает Арбуз на Поселковой с (если не путаю) октября-ноября 2012 г. Т.е. почти сразу после открытия. Места в гос.садике не было (и это хорошо), поэтому искали частный. Сначала попали в так называемый садик "Кенгуру", хотя могу ошибаться, много времени прошло и садик тот загнулся)), который располагался на ул. 50 лет Профсоюзов за магазином Эльдорадо, недалеко от юр.фака ОмГУ. Вот это было "весело"(((. Была одна группа на все возраста. Кормили разогретой едой из микроволновки(((... из всех занятий были: игра в игрушки и просмотр мультфильмов(((.
Ну да ладно, забыли. Мы, естественно, искали что-то настоящее и чтобы вписывалось в соответствие "цена/качество". И таким образом осенью 2012 г. очутились в Арбузе. Пришёл в садик, осмотреть на месте, повезло, что в этот день застал директора, нашу дорогую Ирину Анатольевну Я сразу, имея за плечами негативный опыт, попросил ознакомить меня с инфраструктурой садика. Ирина Анатольевна провела для меня "экскурсию" по садику. Всё как и должно быть, на своих местах, всё "по взрослому")). С тех пор для моего внука садик стал вторым домом.
Был переломный момент, когда ушла в декретный отпуск наша дорогая воспитатель Юлия Сергеевна. Пошла череда замен/подмен... Но всё наладилось, когда пришла Татьяна Александровна, в которой по сей день детки души не чают. За-то на протяжении всех этих лет неизменной остаётся наша дорогая нянечка Ирина Владимировна.
Садик, как я уже написАл - стал вторым домом. Обстановка домашняя. Детей наших там любят и уважают. Только благодарность нашим дорогим педагогам. Этой весной выпускаемся и сразу переходим в начальную школу от Арбуза, школу "Гармония" в Старгороде. От добра добра не ищут (с).
За эти годы было столько позитива, что всего сразу не опишешь, постараюсь добавлять сообщения). Кружки на любой вкус, привёл ребёнка утром, забрал вечером, а он при этом ухожен, научен грамоте, пению, танцам и т.д. и не надо никуда бегать дополнительно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки