Добавлено: Вт Фев 26, 2019 21:27 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Ольгашев писал(а):
Добрый вечер! Отзыв не нашла куда писать) сегодня забрала сумочку, очень нравится! Заместительная в то же время смотрится аккуратно, цвет приятный, строчки ровные аккуратные. Упаковка удивила. 2 пакета, мягкий чехол.
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 16:45 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Здравствуйте. Сегодня получила "Женская сумка Mironpan 16018 черная",очень понравилась. Всё совпадает с описанием и фото . Сумка пришла в двух фирменных пакетах, вся фурнитура обёрнута в мешочки, внутри в сумке для транспортировки мешочки с воздухом, никакого запаха
нет. Организатор работал очень быстро, закупку рекомендую .
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 17:28 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Добрый день!Сегодня получила сумку строка 569, номер 71527(бархат),качество хорошее,швы ровные,упаковка на высоте.Очень порадовал плотный пыльник для сумки.Дочь очень довольна покупкой.Будем еще заказывать.Оргу спасибо!
Добавлено: Чт Фев 28, 2019 15:30 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Сумка очень хорошего качества. Кожа плотная, держит форму. Швы все аккуратные и сама сумка тоже. Я по фото думала она будет больше. Мне очень понравилась!
Можно ее не фотографировать, это тот случай когда ожидания совпали с реальностью. Очень порадовала упаковка, так ее и буду хранить в межсезонье.
Одно но! Листы А4 в нее безболезненно не войдут, не настолько она высока. Но это не недостаток, стильная и деловая сумка.
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 20:31 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Добрый день!Сегодня забрала свою сумку,строка 656 цвет(пудра).Скажу честно,огорчилась.Клей на коже,царапина и цвет совсем не совпадает.К оргу претензий нет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки