Забрала свою сумочку,я довольна с начало цвет насторожить,а потом пригляделась и всё нормально,только цвет отличается ,на фото совсем другой,в реале цвет орех,но всё равно она мне понравилась поз.310
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 13:31 Re: Re: Итальянские традиции - кожаные СУМКИ
Добрый день, заказывала 9617 Сумка женская, натуральная кожа, по факту сумка больше похожа на тряпочную (на искусственную замшу), т.к. ни запаха, ни фактуры натуральной замши нет. К качеству пошива и подкладки претензий нет.
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 15:27 Re: Re: Итальянские традиции - кожаные СУМКИ
Фото сумок в реале
Фото не студийное, без обработки, выполнено в "полевых условиях" на телефон. Поэтому цветопередача хромает. Прошу на этот момент сделать скидку
Последний раз редактировалось: Monami (Чт Фев 20, 2020 23:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 15:34 Re: Re: Итальянские традиции - кожаные СУМКИ
Маргарита+Илья
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Fairy
Спасибо за отзыв! Жаль, что сумка не совсем понравилась.
Проверить натуральность материала можно не только по ярлыку (все сумки сшиты и сертифицированы по тех.условиям и об этом есть информация на ярлыке), но и по срезу кожи. Найдите внутри сумки любой участок со срезом кожи и рассмотрите его внимательно. У искусственной кожи всегда есть тканая или трикотажная основа. У замши и кожи такой основы нет.
Надеюсь сумочка заслужит ваше расположение в ходе эксплуатации.
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 14:53 Re: Re: Итальянские традиции - кожаные СУМКИ
Всем добрый день и прекрасного настроения! Не могу не оставить свой отзыв по закупке сумок "Итальянские традиции " Сегодня получила, довольна ооочень. Сумочки класнючие, качество отличное, цена вообще подарок! Одна сумка пришла немного другая, но эта понравилась даже больше чем заказанная. Большущее спасибо организатору Натальи! !!
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 15:27 Re: Re: Итальянские традиции - кожаные СУМКИ
Добрый день, продолжу отзывы)
Заказывала красную сумку артикул 1265-684 - интересная фактура, приятная на ощупь, синюю сумку артикул 960-6-A - сумка вместительная, но при этом не единым пространством, а с подкладкой, перегородкой и кармашками внутри и черную с бабочками артикул 1921-10-50-VG - ее буду пристраивать, так как не ожидала, что она будет глянцевая (с блеском). Качество пошива по-прежнему достойное)
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 20:29 Re: Re: Итальянские традиции - кожаные СУМКИ
Забрала свою сумочку, очень довольна, качество отличное, сомнений нет - кожа. Заказывала светлую к лету, лучше не придумаешь. Вторую сумку пристраивала, но её видимо не оказалось в наличии, даже жалею, что не было.
Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки