Добавлено: Чт Фев 14, 2019 20:04 Re: Re: СП Самые яркие картины по номерам!
Катерина, спасибо вам, все что пришло забрала, все довольны! Ещё раз спасибо за внимательность, доброжелательное отношение, удачи вам в вашей нелёгкой работе
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 20:05 Re: Re: СП Самые яркие картины по номерам!
Таня 71
Таня 71 писал(а):
Катерина, спасибо вам, все что пришло забрала, все довольны! Ещё раз спасибо за внимательность, доброжелательное отношение, удачи вам в вашей нелёгкой работе
Спасибо за отзыв, очень рада что остались довольны моей работой и заказом
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 21:58 Re: Re: СП Самые яркие картины по номерам!
СП очень хорошая, Катерина спасибо вам за картину- разнообразили мой досуг за невысокую стоимость Краски свежие, в наборе с кистями есть одна с удлиненным кончиком-очень удобная, я ею всю картину раскрасила и она осталась в нормальном состоянии. В другой СП такой кисточки не было Оставила ее на всякий случай)))
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 22:01 Re: Re: СП Самые яркие картины по номерам!
ITatiana
ITatiana писал(а):
СП очень хорошая, Катерина спасибо вам за картину- разнообразили мой досуг за невысокую стоимость Краски свежие, в наборе с кистями есть одна с удлиненным кончиком-очень удобная, я ею всю картину раскрасила и она осталась в нормальном состоянии. В другой СП такой кисточки не было Оставила ее на всякий случай)))
Спасибо за отзыв
Очень рада что остались довольны заказом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки