Добавлено: Вс Дек 26, 2010 15:58 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
с@ната писал(а):
мне тоже сорочка понравилась очень, и с размером не ошиблась. оксаночка
в новом году буду еще заказывать!!!
Ирик писал(а):
оксаночка спасибо большое!!!!!
Муж забрал мою сорочку-прелесть, качество отличное, по размеру идеально, а крассотааааааа!!!!!!! Я очень довольна!!!!
оксаночка это тебе
Настасья писал(а):
оксаночка
Оксана спасибо большое, всё подошло просто отлично. Всё таки я не ошиблась что размер F заказала. Теперь осталось только что бы муж оценил
С наступающими тебя праздниками и жду следующую СП в новом году!
Erica писал(а):
я в полном восторге!!!!! уже все постирала и примерила давно не видела такого здоровского качества, и ткань и швы и сама моделька!!!! а шортики, так соблазнительно смотрятся даже наверно хорошо, что оказались не штаны планировала одежду для дня, получилась для вечера!!!! прямо таки хочу еще, буду ждать новой СП
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 22:03 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
Ирина icat писал(а):
Девчоки! получила костюм кошечки! забавный ткань типа шелка, может и шелк. прмя по мне, правда ,наверное надо было взять н аразмер больше ,потому что этьоя сейач спохудела, раньше пополнее была, уже б в S не влезла...причем по сути это ж42...ну иногда 44, а у них в табличке стоит так: S-размер 46 российский.... вот что меня удивило...везде м-это 46,а здесь...причем размер тогда ,если по их сомтреть точно маломерит на 1-1,5 размера...ну нкиак не 46! на мне прям молния застегнулась,как по мне сшита, талия у меня 68, ну еще 1см. только влезет,так тчо надо мне стройняшкой оставаться, а низ,там юбочка, так что все равно,хотя низ у меня меньше,чем верх, всмгеда барал верх 44, низ 42,то етьс невсегда,а последннее время, после родов...Качество хорошее всего!Особенно рада,что не Китай, все аккууратно сшито, нам плавочках эротических прям не стразик,как на Китае, а типа брадса что ли, заклепочка...а в сердечко трусики-стринги!!!!отпад! паетки красные, на картинке был белый вариант и без паеток, просто блестящая ткань с черным кружевом,в ьа здесь красное кржево и паетки...в виде сердца сделано...правад,все остальное резиночка...размер ,думаю дотянется до бедер где-то 98 это их так называемый F(всеразмерный). Только вот минус: весь лебяжий пух...облетает,у меня он на всех вещах черный,т..к белый комплект н епришел, на замену черный, и в кошечке все с этим пухом, потом очищала все вокруг...ну и не равномерно пришит этот мех-пух....где широко, где его мало...а вообще все аккуратно...Прям рада! есть ,в чем новый год отмечать,а то не было блузки в другой СП, а тут...надену колготочки темные и ипа карнавальный костюм....вот так себе радость доставляю...
Оксана, тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я довольна, еще буду с вмаи! ведь праздники только начинаются! всех с Новым годом! Девочки! Путсь мы будем самыми красивыми и соблазнителдьными!!!!!!!!!!главное быть такими, даже если для себя! это безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 22:04 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
сини4ка писал(а):
оксаночка
СПАСИБО Вам большое за СП
Всё понравилось,а пересорт размера даже не растроил На подарок как раз к стати)))
С наступающим Вас!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 22:06 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
dina08 писал(а):
размерность меня тоже удивила, заказывала себе М, расчитывая, что это 46 размер, а знакомой заказывала S, так вот S -ка на мне сидела лучше, в начале удивилась, а потом посмотрела на этикетке М- это у них 48, а S - 46. Странная размерность...
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 10:16 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
я осталась довольна закупкой, несмотря на пересорт по размеру, но мне как то все подошло, только лямки перешью, а так немного свободно это нормально зато спать удобно
так что спасибо, в следующую СП закажу халат, вообще все нравится.
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 19:41 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
котюля
Irina Pticyna
надесюь у 8 марта
VEEV писал(а):
оксаночка
Спасибо большое!
Заказывала вот такой комплектик:
(ссылка не работает)
очень красивый!
Пришел красного цвета (муж будет в отпаде, еще не показывала, примерю в новогоднюю ночь!) качество отличное, размер F.
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 20:46 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
Спасибо большое за закупочку! Белье супер! Я заказывала комплект 7636, размер F. Мой личный вывод - F соответствует российскому размеру 42, максимум 44. У меня полный 44, мне тютелька в тютельку. На больший размер просто не налезет )) А качество отличное! Очень понравилось!
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 21:51 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
мимоза писал(а):
оксаночка
Всё очень понравилось, огромное спасибо за СП.
Правда, мне, видимо, сини4кина сорочка попалась (разм. XXL и цвет черный), получилось две чёрных. Но я не расстроилась - размер XXL, лучше подошёл, чем XXXL. Это повод поучавствовать ещё и заказать другого цвета. Качество супер, модели тоже.
С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви!!!
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 18:13 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
ну могу сказать, что на удивление (обычно в такого рода сп - нет реально больших размеров) халатик 58ого размера - просто идеальный! очень разумное сочетание цена-качество-внешний вид. стоит не столько, что дома носить жалко и выглядит так, что в зеркало любо глянуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки