Добавлено: Сб Апр 06, 2019 12:46 Re: Re: Agent love
Буду первой заказывала строчку 15, размер 75б. Бельё обалденное! По отзывам читала что маломерит чашка, у меня грудь на А, и вышло как раз! Понятно, что Китай фабричный, но сделано очень аккуратно, лишних ниточек нет, не порвано нигде,смотрится очень сексуально. Размер трусиков на полный 44р. За такие деньги такой комплект красивый в жизни не видела
Не так давно, нашла фото в контакте такой же модели, но пудрово-розового цвета, теперь мечтаю второй комплект) жалко то в табличке нет такой расцветки.
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 13:59 Re: Re: Agent love
Sonya118 писал(а):
Буду первой заказывала строчку 15, размер 75б. Бельё обалденное! По отзывам читала что маломерит чашка, у меня грудь на А, и вышло как раз! Понятно, что Китай фабричный, но сделано очень аккуратно, лишних ниточек нет, не порвано нигде,смотрится очень сексуально. Размер трусиков на полный 44р. За такие деньги такой комплект красивый в жизни не видела
Не так давно, нашла фото в контакте такой же модели, но пудрово-розового цвета, теперь мечтаю второй комплект) жалко то в табличке нет такой расцветки.
очень рада, что понравилось. Тоже очень переживала за качество. Ищу поставщика, чтобы без рядов было.
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 15:26 Re: Re: Agent love
Sonya118 писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки