Добавлено: Вс Янв 27, 2019 16:33 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Заказывала несколько позиций все по качеству устроили, а вот модель "Береза А01 Носки подросток однотон 1153" позиция 346 не понравились - резинка слабая и на всех торчат нитки по верху резинки.
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 15:25 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Хочу оставить свой отзыв.
Заказывала носки (позиции: № 3-ужасное качество, №11- хорошее качество, №14- хорошее качество, №18- ужасное качество, № 49- качество нормальное,НО мне носки не понравились)
Заказывала колготки №603, р-р 152-164( заказывала на следующий год, как раз сейчас на 140 ). одни пришли в размер, одни пересорт 104-116 (они налезли на 2-х годовалого ребенка)- поэтому делаю вывод, что колготки маломерят. НО качество мне понравилось, как раз для школы и не тонкие и не толстые, колготки что надо.
Ещё взяла №681, может, конечно, кто то и любит такое качество! Мне не понравились, они как будто СВЯЗАННЫЕ. Они идут в размер.
И ещё взяла №700, вот они реально в размер и хорошего качества.
Спасибо за закупку. Качество соответствует цене.
Организатору отдельное спасибо, учла все мои пожелания
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 7:46 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
У нас теперь полон дом котов))) три живых, множество атрибутики с котами, теперь ещё и носочки будут! Мы с дочкой в них просто влюбились! Шикарные кото-носочки, качество замечательное, удобные!
Спасибо!!!!!!
Зарегистрирован: 20.02.2014 Сообщения: 681 Откуда: 4 рабочая, ст. Московка
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:53 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
заказала ребенку носки Берёза F05 Носки бамбуковые 823 размер 20-25 пришли носки на ясельную группу, аж 12 пар, пришлось дарить . Больше не буду брать, проще купить
Зарегистрирован: 04.11.2010 Сообщения: 1175 Откуда: советский 89083159188
Добавлено: Ср Июн 26, 2019 21:26 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Заказывала поз. 210 носки "Лариса" слишком тонкие, одеть на один раз. 228 немного получше качество, за такую цену идеальные. Очень понравились носки и по плотности и по качеству материала 263 "Ирина", цвет нежный, приятный. Буду заказывать снова. Оргу спасибо
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 0:38 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Как сказали выше, качество товара соответствует цене. Лучше брать носки/колготки подороже, и будет вам счастье. Те, что взяла подешевле, оно и носится не долго. А те что подороже сразу видно, пслужат хорошо
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 21:36 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Сегодня получила закупку, большое спасибо оргу, товар пришел очень хорошего качества.заказывала детские носочки все пришли светленькие то что нужно для ребеночка на 1-3 года, и теплые заказывала тоже пришли цветные яркие и хорошего качества. Буду заказывать еще. Спасибо большое!!!
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 9:31 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
носки 106 поз 14 носим уже год не убиваемые спасибо и цена радует спасибо за закупку пишу прошел год как принимала участие и при носке не одной дырочки за год они на лето
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки