Добавлено: Сб Июл 08, 2017 16:47 Re: Re: КАО школа 144
Звездочкина
Как мне сказали,учителя все со стажем, рекомендуют все Ленько,но к ней очень много хотят попасть. Я хоть и записала ребенка к ней,но мне сразу сказали,не мечтайте.
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 12:26 Re: Re: КАО школа 144
Здравствуйте . Учились 3 , 4 класс у Ленько Елены Владимировны. Очень хороший учитель , требовательный преподаватель и человек хороший. Дети идут в 5-ый класс очень подготовленными, главное самим не лениться. Всегда отпускала на соревнования и спортивные выезды. Спасибо ей большое .
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 12:16 Re: Re: КАО школа 144
Здравствуйте. Девочки кто учился или учится у Щеглиной С.М.? Очень бы хотелось услышать мнение. Сегодня вся в слезах пришла от директора, увидела поздно список, нас конечно же запихнули не туда куда мы хотели, на просьбу перевести в другой класс только грубый ответ: пусть СИДИТ (это слово от директора "особо приятно" слышать) тут. Я абсолютно точно знаю, что на той недели все списки менялись и не один раз. На что директор мне ответила: никто ничего не менял, я только дописывала. Поэтому очень очень прошу: девочки откликнитесь по Щеглиной!!!
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 17:32 Re: Re: КАО школа 144
Здравствуйте! подскажите пожалуйста может кто знает когда будет собрание по первоклашкам которые в след году идут в 1 класс...и какие учителя будут принимать первоклашек ...заранее спасибо!
Добавлено: Пн Май 07, 2018 15:37 Re: Re: КАО школа 144
Моя дочь выпускается с 4-го класса школы №144. На дворе 2018 год) Прекрасная школа, хорошие учителя!!! Ребёнок 4 года учился с удовольствием!!!) Преподавала Щеглина Светлана Михайловна Прекрасный педагог! Очень с большим вниманием относится к ребятишкам! Дети её очень любят и уважают!!! Моя дочь грустит от того что переходит в старшие классы от Светланы Михайловны! В общем мамочки не переживайте! Отдавайте своих деток в школу!
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 15:17 Re: КАО школа 144
Ермолаева Г.В. ужасный учитель,детей оскорбляет ,называетдебилами ,пеньками и т.д. можно дать прозвище ребенку и знания у нее так себе,по русскому у многих детей тройки,
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 16:01 Re: Re: КАО школа 144
Выпускают в этом году 4 класс пять учителей ( Ленько, Мерлинская, Мельникова,Ермолаева, Щеглина). Первые три учителя ведут по 2 класса, лично для меня это всегда минус.
Набор уже несколько лет по 6 классов первоклассников. Кто-то ещё из учителей добавится точно.
В этом году Мерлинская не брала первоклашек, в следующем 21 не знаю, учитель хороший. Про Ермолаеву и Щеглину на предыдущих страницах были отзывы, тоже сильные учителя. Про Мельникову ничего не знаю, она только пару лет работает в этой школе.
Вообще в школе учителя началки все нормальные, работают долго.
Добавлено: Пн Фев 21, 2022 12:03 Re: КАО школа 144
Девочки, в этом году сын идёт в первый класс. Характер у сына прямо скажу не сахар) выбор между Хоботовой, Головченко, Ермолаевой, Гомула. Нужен педагог с большой буквы, который не орёт и умеет находить подход к детям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки