- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 22:47 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Здравствуйте, сегодня забрала свой заказ, заказывала бежевую сумочку строка 906, сумочка очень понравилась, все аккуратно сделано, кожа хорошая, упаковано все очень хорошо и цена просто отличная. Спасибо оргу за закупку!!!
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:22 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Добрый день, сегодня получила уже четвертую сумку данной фирмы, все сумки полностью соответствуют фото, плотная натуральная кожа, хорошая фурнитура, качественный подклад, красивые, очень даже приличные. По цветам - примерно все соответствуют фото сайта, вот последняя, немного темнее чем на фото, в таблице красно-бордовый, в реале больше бордово-коричневый. Оргу и помощнице спасибо большое за такую СП
Добавлено: Пн Май 27, 2019 9:40 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Ну и я оставлю отзыв Покупала ЖЕНСКАЯ СУМКА MIRONPAN 1211 ЧЁРНЫЙ. Сумочка очень понравилась - красиво упакована в пакет, вся фурнитура в пленке. Кода мягкая, качественная, сумка смотрится дорого. Размер хоть и маленький, но положить в сумку можно очень много)))) внутри разделена на 2 отделения и снаружи 2 кармана с замками.
Добавлено: Ср Ноя 06, 2019 20:12 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Получила сумочку:
Вживую она не такая розовая, как на фото, но мне такая и нужна была:
Сумка пошита качественно, плотная "кожа", много карманов - снаружи 5 и внутри 4. Обошлась вместе с транспортными , раздачей и перебросом в 2831 руб.
Так она была упакована:
И вот так выглядит "вживую":
Спасибо за СП
Последний раз редактировалось: Marko (Пт Янв 31, 2020 23:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 21:41 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Решила написать отзыв, т.к. очень довольна закупкой.
Брала черный рюкзак вот такой - https://mironpan.com/index.php?route=product/product&path=1&product_id=2770
Ну вот прям один в один как на фото. Все ровненькое, аккуратнетненькое - качество прям очень хорошее. Упаковано отлично было. Я не разбираюсь кожа это или нет, но выглядит рюкзак очень достойно и выглядит кожаным. Очень удобный кстати, много отделов, замки открываются очень мягко, что мне понравилось, т.к. с предыдущим были проблемы с замками. Обязательно что-то еще куплю.
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 18:27 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
mamaigorka
ЖЕНСКАЯ СУМКА MIRONPAN 1605 ЯРКОЕ СЕРЕБРО заказывала для ребёнка 8 лет на НГ, очень клевая, миниатюрная, думаю доча будет довольна, спасибо! 👍🏻
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 20:46 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Marko писал(а):
Получила сумочку:
Вживую она не такая розовая, как на фото, но мне такая и нужна была:
Сумка пошита качественно, плотная кожа, много карманов - снаружи 5 и внутри 4. Обошлась вместе с транспортными , раздачей и перебросом в 2831 руб.
Так она была упакована:
И вот так выглядит "вживую":
Спасибо за СП
А вот как угадать какого цвета на самом деле?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки