Добавлено: Сб Апр 20, 2019 15:06 Re: Re: СП Деточки (крокид, черубино и прочие бренды)
Действительно, выкут этот был несколько проблемный, из-за праздников и долгого выставления счета пришлось отметить СТОП и вернуть всем деньги, потом как-то тяжко собиралось. Некоторые цены поменялись в большую сторону, некоторые в меньшую. Выше 10%, было пару позиций там процентов 11-11,5. Транспортные проставлены 5%, хотя реально были выше и то что сверху пошло за мой счет. И если быть точными, то транспортные у Вас 6.92 руб. К сбору у Вас 162 рубля с учетом транспортных!! Вами сдано при сборе 125 доплата при получении 37 руб, но а оплата за переброс стандартная. Откуда вы насчитали 199 руб я не знаю
Добавлено: Сб Апр 20, 2019 15:13 Re: Re: СП Деточки (крокид, черубино и прочие бренды)
Сулико
а, точно, лишний раз прибавила 37, по таблице в сверке к сумме добавила долг, но он же входит в общую сумму, запуталась, думала это транспортные такие вышли )
Приношу извинения
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Сб Апр 20, 2019 15:14), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки