Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 21:54 Re: Re: Addelli Ультрамодные сумки Только НАТУРАЛЬНАЯ кожа
Заказывала черный рюкзачок, пришел как на картинке, фурнитура хорошая. Выглядит четко на свою цену, не дороже Кожа хоть и натуральная, но качества самого простого. Оргу спасибо
дождалась свои заказы, ну, не тянет это на изделие из нат. кожи, да приклеили замшу на висюльки с обратной стороны, но на срезе видно, что верхнее покрытие на вспененной основе, на ощупь все жесткое, на морозе точно "колом встанет"... фурнитура неплохая, выполнение аккуратное, но материал подкачал, чудес, конечно, не бывает..
Kenga
СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!
верите ли, но прям поцеловала сумку, так она мне понравилась. По расцветке понятно- круть, но сумка маленькая вроде, но такая вместительная.
Я очень довольная!
Добрый день. Вчера забрала рюкзачок, заказывала поз. 653 в табличке, порадовалась качеству. Действительно кожа, цвет тоже хороший, светлый беж, на фото он более темный. Швы ровные, фурнитура хорошая. Рюкзачок заказывала для дочери, она очень довольна. Можно носить и на плече, и как рюкзак. Спасибо большое организатору, порадовали.
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 11:46 Re: Re: Addelli Ультрамодные сумки Только НАТУРАЛЬНАЯ кожа
Добрый день. В этой закупке участвую первый раз. Работа Орга отличная: очень быстро и без нареканий. Заказывала Женский рюкзак 9816 Coffee. Кожа натуральная, грубоватая, но для рюкзака самое то. Спасибо ю, буду участвовать ещё.
Addelli Ультрамодные сумки Только НАТУРАЛЬНАЯ кожа
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки