Добавлено: Пн Май 15, 2017 3:49 Re: Re: Второе высшее образование (доп. образование, курсы)
Katya_A
Именно переквалификация? Какой срок подготовки? Оплата? Почему именно туда поступили если не секрет?
Сама на распутье: то ли переквалификацию пройти, то ли магистратура или второе высшее, муки выбора до 20 июня...
Все упирается даже не в платность образования, а в сроки обучения. Так не хочется 3-4 года обучаться, особенно тому что в общем -то знаешь и нужно лишь подтверждение в виде диплома.
Добавлено: Пн Май 15, 2017 3:51 Re: Re: Второе высшее образование (доп. образование, курсы)
Katya_A писал(а):
рыжая соня писал(а):
Katya_A писал(а):
Сейчас получаю Переквалификацию в СИБИТ - Управление персоналом - дистанционно!
СИБИТ-негосударственный вуз!
я знаю, дают диплом о переквалификации государственного образца!
Сейчас это называется установленного образца, т.е. они едины как в государственных, так и в негосударственных вузах. Самая прелесть еще в том, что там не должны указывать дистанционно вы учитесь или очно-заочно или очно.
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 10:40 Re: Re: Второе высшее образование (доп. образование, курсы)
Девочки, я бы очень хотела пойти учится на психолога. Но где и кем работать не представляю. Есть в нашем городе интересная работа по этой специальности с достойной зарплатой.
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 7:28 Re: Re: Второе высшее образование (доп. образование, курсы)
Думаю, глупо тратить время на осваивание сразу нескольких профессий. Если идти на курсы, то лишь на такие, которые относятся хотя бы с натяжкой к основной профессии. Например, если вы визажист – курсы парикмахера, если вебмастер – SEO. И так далее.
Я жалею о втором высшем, на последнем курсе я поняла, что идея глупая была, но уже пришлось доучиться, хоть и спустя рукава. К дипломной даже не притрагивалась, нашла в интернете как повысить уникальность дипломной работы http://antiplagius.ru/antiplagiat-diplomnyh-rabot.html и прогнала через программу чужую скачанную работу.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 4:52 Re: Второе высшее образование (доп. образование, курсы)
Я в Лондоне второе высшее получала.
Подобрать и поступить помогла компания http://smapse.ru/catalog/city-12/type-2/
Диплом любого университета Лондона – конкурентное преимущество на рынке труда, а благодаря широкому спектру дисциплин и факультетов каждый студент сможет получить образование по своему выбору, выстроить карьеру в интересной ему отрасли.
Последний раз редактировалось: demanista (Ср Дек 05, 2018 15:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки