Добавлено: Пн Окт 04, 2010 0:22 Re: СП Кофе в зернах и чай!
Yuli
Все как всегда отлично Спасибо вам (двум Юлям) огромное Завтра муж порадует своих коллег - любителей кофе Ну и будем ждать новую закупку в декабре
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 14:29 Re: СП Кофе в зернах и чай!
Присоединяюсь! Девочки, вам СПАСИБО от мужа моего - кофемана , он еле груза дождался)) Ну и, конечно, жду декабрьскую закупку - кофе и чаю закажу. Если нужна будет помощь с развесом - я готова!
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:05 Re: СП Кофе в зернах и чай!
Спасибо за отзывы!!!
Не...мы с Юлей решили, что больше не будем развешивать, нам понравилось с фасованным работать
Сп откроем заранее, где то в конце ноября....а то вдруг они не так быстро сработают как в этот раз. а перед самым НГ у них вообще загруз будет, так что лучше чуть раньше закупиться. И наличие тогда нормальное будет.
И ещё хотим в закупку включить уже расфасованный чай в 100гр упаковках идет, но там ряды будут. Но я думаю к НГ наберем несколько рядов. хороший чай, да ещё по опт. ценам - подарок на НГ замечательный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки