LINKA
Клевер как сеют и где купить, мне сорняки надо выдавить, прополка ничем не помогает, если я сорняки сейчас скошу и перепашу, то можно будет клевер посеять?
мамуля Настены
август - сеют газон.
клевер - не промерзает. он отлично зимует без укрытия.
Общие рекомендации (и мы) сеяли ранней весной, а подготовку почвы делали по осени (вспахали, разравняли, удобрили) - тоже большой объем работы, если хочешь газон как на картинке.
Общие рекомендации (и мы) сеяли ранней весной, а подготовку почвы делали по осени (вспахали, разравняли, удобрили) - тоже большой объем работы, если хочешь газон как на картинке
вот и мы так же, вспашем и фрезой пройдем, когда перезимует то еще кротом и земли завезем, и посеют нам газон или рулонку.. смотреть будем как там уж по деньгам будет, дорогое это удовольствие, но и хочу что б дети ножками по травке бегали)
Общие рекомендации (и мы) сеяли ранней весной, а подготовку почвы делали по осени (вспахали, разравняли, удобрили) - тоже большой объем работы, если хочешь газон как на картинке
вот и мы так же, вспашем и фрезой пройдем, когда перезимует то еще кротом и земли завезем, и посеют нам газон или рулонку.. смотреть будем как там уж по деньгам будет, дорогое это удовольствие, но и хочу что б дети ножками по травке бегали)
Полностью с вами согласен, но если идет диалог про детей, то я считаю что лучше, потратиться щас чем вы потратитесь позже. Ну и для детей нужно делать все что бы им было комфортно
Полностью с вами согласен, но если идет диалог про детей, то я считаю что лучше, потратиться щас чем вы потратитесь позже. Ну и для детей нужно делать все что бы им было комфортно
В первый год на даче засадила одну лужайку цветочным газоном, где в т.ч. был клевер. он не взошел потом по всей практически даче высадила стандартный газон. А через пару лет вдруг появился клевер и стал затягивать весь газон Уже полдачи практический у меня клеверной теперь. Даже не ожидала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки