Сказать, что я довольна, это не сказать ничего Спасибо огромное за закупку вещички просто супер цена-качество единственно, что в наличии не все, что хотелось бы ... но , несмотря на это, я теперь постоянный ваш клиент
Добавлено: Пт Май 03, 2019 20:20 Re: Re: Отзывы СП Крокид
Спасибо организатору закупки Но есть претензии к размерной сетке Crockid. Заказывала боди на этикетке рост 62, а по факту все 74!!! В магазине эта же модель значительно меньше. Будем ждать когда вырастем.
Добавлено: Чт Май 09, 2019 22:32 Re: Re: Отзывы СП Крокид
Заказывали купальник из новой коллекции
вот этот голубой в чешуйках
во-первых, спасибо оргу! оперативная закупка и какая-то мгновенная доставка.
Теперь про сам купальник. Качество - отличное! ткань плотная, не просвечивает, собственно купальник даже мокрый не изменяет цвета. Разрез по спинке очень не глубокий, чуть-чуть глубже чем спереди. Сшито, как всегда у этой фирмы, хорошо. Но! купальник маломерит. Я заказала (каким-то случаем) 140-146 ростовку (при реальном росте 136 см) - купальник сел только-только. Вероятно из-за плотной ткани
Добавлено: Чт Май 19, 2022 21:09 Re: Re: Отзывы СП Крокид
Ужасная сп( крокид). Во первых очень долго ждала стоп, во вторых из 11 позиций ни одна не утвердилась! Просто потеря времени ! Очень много позиций не утверждены! Знала бы, прошла мимо, и не тратила время на выбор!!!
Соглашусь с комментарием выше, ооочень долгая закупка! За это время наличие разбирают вещи отличного качества Крокид, мне везло)) все в размер, обычно беру всегда на размер больше сидит отлично и есть небольшой запас, не впритык получается. А вот КУББИ )) очень большемерит, брала шорты 158 на рост 160 и очень даже велики!
Спасибо огромное ОРГу Чудное Чудо за закупку! Заказывала 9 позиций - все изделия идут в размер, очень качественная одежда!
По цвету ошиблась с одним платьем - понадеялась на картинку:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки