Заказывала костюм (Пиратка 2) стр.359, размер 34 на ребенка ростом 127см плотного телосложения, все подошло даже небольшой запасик остался. Костюм в точности такой же как на картинки единственно подтяжки другого цвета, качество хорошее. Дочь довольна! Спасибо вам Александра за закупку!!!
Спасибо за закупку. Костюмы необычные, яркие, красивые. НО!!! Качество оставляет желать лучшего. Заказывали Фиксика. Ткань- как марлечка. Серебристые детали расползлись в первый вечер. Ребенок очень рад костюму, но мне пришлось очень много подшивать-дошивать. Отложила до утренника, чтобы совсем не развалился. а сынуле хочется в нем бегать. Спасает ситуацию то, что аналогов этого костюма оооочень мало, поэтому спасибо оргу за работу.
Заказывали супермена - отличный костюм, ткань тонковата, но для нового года само-то. На рост - 122 с запасом (костюм рост - 134). Все сшито хорошо. Спасибо оргу за работу, все очень быстро доставили.
Добавлено: Чт Май 16, 2019 23:02 Re: Re: Карнавальные костюмы из Нска - ЭлитКлассик ОТЗЫВЫ
Большое спасибо оргу за работу, очень довольна закупкой. Заказывала школьные брюки и жилетку для выпускного, качество отлично, все прошито аккуратно, швы ровные, нитки не торчат. Размерная сетка соответствует заявленной в закупке. И очень быстро доставили, еще раз спасибо.
Добрый вечер. Забрала сегодня свой заказ: розовая блузка с воротником-бантом, белая блузка и вязанный жакет. Вещи идут в размер, согласно заявленным размерам. Доча ростом 117, блузки на 116 прекрасно сели. Качество хорошее.
Добрый вечер. Забрала сегодня свой заказ: розовая блузка с воротником-бантом, белая блузка и вязанный жакет. Вещи идут в размер, согласно заявленным размерам. Доча ростом 117, блузки на 116 прекрасно сели. Качество хорошее.
Здравствуйте ещё раз, вот поносили мы форму и хочу дополнить свой отзыв. Блузки: Варвара и Мэри2 - все отлично, прекрасно стираются, ничего не полиняло и не деформировалось. Вязанный жилет Натали - через месяц использования появились катышки, значит качество немного страдает. Сарафаны школьные Ира и Мария, юбка Эшли - безумно нравятся, не мнутся, особо не мараются, не закатываются. Если не вырастет, то и на следующий год хватит. Вещи полномерные, моя дочь ростом сейчас 119, я сарафаны заказала на 122 и их пришлось ушивать, были широкие. А блузки на 116 - отлично сели. Спасибо оргу за закупку, на ближайшие 11 лет я с вами
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 23:18 Re: Re: Карнавальные костюмы и школа из Нска - ЭлитКлассик ОТЗЫВ
Алессандра
Спасибо за закупку. Нашим деткам из группы все подошло. Половина детей к утреннику готовы, а остальные очень завидуют, что тоже не заказали вместе с нами такие замечательные костюмы.
Карнавальные костюмы и школа из Нска - ЭлитКлассик ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки