Очень красивые украшения, камни великолепные ! Только оказались мельче , чем на картинке, на любителя, я люблю покрупнее. Огромное спасибо ОРГу за классную СП Очень буду ждать следующуу
Очень красивые украшения, камни великолепные ! Только оказались мельче , чем на картинке, на любителя, я люблю покрупнее. Огромное спасибо ОРГу за классную СП Очень буду ждать следующуу
Брала - поз.1655 ,Браслет куб.циркон., ЗК2920035 Браслет, куб.циркон., ЗК2920035-при примерке браслета,выпало несколько камушек((((лучше б они без них были.От колец я в восторге ,2 керамических кольца брала и с лунным топазом.
Найтири ,спасибо за закупку ,пришло то что заказывала и по размерам все хорошо ,по поводу браслета,это скорей всего к изготовителям вопрос
Брала - поз.1655 ,Браслет куб.циркон., ЗК2920035 Браслет, куб.циркон., ЗК2920035-при примерке браслета,выпало несколько камушек((((лучше б они без них были.От колец я в восторге ,2 керамических кольца брала и с лунным топазом.
Найтири ,спасибо за закупку ,пришло то что заказывала и по размерам все хорошо ,по поводу браслета,это скорей всего к изготовителям вопрос
пожалуйста, я тоже от керамики в восторге. По браслету, да к изготовителю.
Наталья, спасибо за закупку. Серьги и браслет с опалами, просто неописуемой красоты изделия. В ювелирном видела очень дорого такие изделия. Камни очень красивые
Наталья, спасибо за закупку. Серьги и браслет с опалами, просто неописуемой красоты изделия. В ювелирном видела очень дорого такие изделия. Камни очень красивые
Наталья, спасибо за отзыв. Я очень рада, что понравились украшения
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 20:36 Re: Re: СП Ювелирные украшения - Успей-купить, спец-цены!
Заказывала:
1. 616955 Серьги, куб.циркон., 2901011881
Серьги красивые,но не повезло с застежкой. На правой сережке застежка проваливается за ограничитель, на фото втором видно.
2.160475 Серьги, цитрин, куб.циркон., Виток
Вот эти серьги сделаны качественно , очень красивые.
3. Цепь
Качество хорошее, но не подошла по размеру, в пристрой отправляю.
4. Кольцо
Вещи хорошего качества, спасибо оргу. Но маленько не повезло с серьгами.
Может кого заинтересует выставляю в пристрой цепь , кулон, кольцо размер 18.5 все за 900 руб.
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 9:26 Re: Re: СП Ювелирные украшения - Успей-купить, спец-цены!
Здравствуйте! Наконец я смогла забрать такие долгожданные украшения. Заказывала кольцо 622068, цена 1093р. и серьги 622094 цена 2186р.
Это фото с сайта.
А это то,что пришло мне.
Дизайн очень красивый, но что с камнями? Как будто их погрыз голодный кот или их подпилили грубой пилкой! К организатору претензий нет. Скорее к производителю и к поставщику.
У этой серьги камень очень шершавый и с микро трещинами.
эта также вся поцарапана.
Кольцу повезло больше всех, немного царапин, но зато есть выщерблена.
На фото трудно передать всю "прелесть" этих камней, но есть и видео.
Не было бы так печально и обидно, если бы это была дешёвая бижутерия. Но цена вполне приличная, а носить это невозможно.
Можно задать вопрос поставщику, что случилось с камнями? Можно ли заменить этот комплект на такой же только надлежащего качества?
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 11:36 Re: Re: СП Ювелирные украшения - Успей-купить, спец-цены!
Елена19701989 писал(а):
Заказывала:
1. 616955 Серьги, куб.циркон., 2901011881
Серьги красивые,но не повезло с застежкой. На правой сережке застежка проваливается за ограничитель, на фото втором видно.
2.160475 Серьги, цитрин, куб.циркон., Виток
Вот эти серьги сделаны качественно , очень красивые.
3. Цепь
Качество хорошее, но не подошла по размеру, в пристрой отправляю.
4. Кольцо
Вещи хорошего качества, спасибо оргу. Но маленько не повезло с серьгами.
Может кого заинтересует выставляю в пристрой цепь , кулон, кольцо размер 18.5 все за 900 руб.
- спасибо за отзыв. Девочки, если у кого проблемы с застёжкой вот видео, это надо отрегулировать самому застёжку и всё будет работать.
https://www.youtube.com/watch?v=N_bu7EQqal0 Елена19701989 вы отрегулировали и всё сейчас работает? И по пристрою -у вас уже купили.
Последний раз редактировалось: Найтири (Пт Сен 13, 2019 13:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 12:38 Re: Re: СП Ювелирные украшения - Успей-купить, спец-цены!
Malina2020 писал(а):
Здравствуйте! Наконец я смогла забрать такие долгожданные украшения. Заказывала кольцо 622068, цена 1093р. и серьги 622094 цена 2186р.
Это фото с сайта.
А это то,что пришло мне.
Дизайн очень красивый, но что с камнями? Как будто их погрыз голодный кот или их подпилили грубой пилкой! К организатору претензий нет. Скорее к производителю и к поставщику.
У этой серьги камень очень шершавый и с микро трещинами.
эта также вся поцарапана.
Кольцу повезло больше всех, немного царапин, но зато есть выщерблена.
На фото трудно передать всю "прелесть" этих камней, но есть и видео.
Не было бы так печально и обидно, если бы это была дешёвая бижутерия. Но цена вполне приличная, а носить это невозможно.
Можно задать вопрос поставщику, что случилось с камнями? Можно ли заменить этот комплект на такой же только надлежащего качества?
- спасибо за отзыв, поставщик с такими проблемами работает. Вышлите на мою почту natudav@mail.ru фотографии и артикула. Я отправлю поставщику. Все вопросы решаемы.
Это то,что пришло мне.
Дизайн очень красивый, но что с камнями? Как будто их погрыз голодный кот или их подпилили грубой пилкой!
На фото трудно передать всю "прелесть" этих камней.Можно ли заменить этот комплект на такой же только надлежащего качества?
- спасибо за отзыв, поставщик с такими проблемами работает. Вышлите на мою почту natudav@mail.ru фотографии и артикула. Я отправлю поставщику. Все вопросы решаемы.
Спасибо организатору и поставщику за положительное решение вопроса: камни в комплекте заменили на качественные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки