Добавлено: Пт Июн 07, 2019 6:05 Re: Re: Отзывы о СП Зонты
Зонтики супер !!!!! Качество отличное, даже не ожидала честно говоря, ткань плотная, основа очень прочная !!!! Довольна как слон, хотя есть один минус - дочь его себе забрала и я опять без зонта осталась .
Заказывала зонт радуга 888 полуавтомат , он очень яркий!!! Жду след закупку с удовольствием.
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 11:00 Re: Re: Отзывы о СП Зонты
Н@Т@Ш@ писал(а):
Зонтики супер !!!!! Качество отличное, даже не ожидала честно говоря, ткань плотная, основа очень прочная !!!! Довольна как слон, хотя есть один минус - дочь его себе забрала и я опять без зонта осталась .
Заказывала зонт радуга 888 полуавтомат , он очень яркий!!! Жду след закупку с удовольствием.
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 21:27 Re: Re: Отзывы о СП Зонты
Строка № 14 "зонт женский ХАМЕЛЕОН 690 полуавтомат" - цвета все замечательные! Названия относительные, так например бежево-розовый выглядит так
на свету и в темноте выглядит по-разному
Зарегистрирован: 04.04.2016 Сообщения: 2392 Откуда: Левый берег. Конева
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 1:02 Re: Re: Отзывы о СП Зонты
Я тоже хамелион полуавтомат брала. Смотрится суперски..прям крутой зонт. И что важно..я брала его в прошлом году.. выдержал и ливни и ветер..как новый. Крепкий и надежный. Вот еще штуки три решила прикупить))) цена смешная для этого качества..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки