закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 136 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 146
Автор
Добавлено: Сб Окт 27, 2018 8:25 Re: Re: Сп Апрель
Спасибо большое за закупку. Заказывала ясельные вещички. Кофточки и штанишки. Все отличного качества. По размеру, на своего полугодовалого карапуза ростом 74 см заказывала 86 верх и 80 низ. Все с небольшим запасом. Ранее покупала старшим детям белые футболки на физкультуру. Тоже довольна качеством. Обязательно поучавствую снова.
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 17:59 Re: Re: Сп Апрель
Спасибо за закупку термобелья! Комплект понравился, подошел, но я, судя по отзывам, заказала на 2 размера больше, и хорошо! На рост 132см, заказала 152см, вот такой 491831 Комплект нательный для мальчика 1УНК3163
https://img.pashkovy.ru/files/big3/6cdbff08526b878ec36d93356c2131e4.jpg
У меня сын худенький, на нем в облипку, в длину запас есть 3-4 см, это и хорошо. Но вот на ребенка плотной комплекции даже и не знаю - сдавило бы наверное!
По качеству нежный и приятный к телу
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 16:07 Re: Re: Сп Апрель
Джемпер женск. ЖДБД24880.....Джемпер женск. ЖДДД399824 -Моя первая"пробная "закупка.
И она прошла просто замечательно!!!
Спасибо оргу!!
Вещи в размер и в цвет.Мне понравилось!!!!
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 19:07 Re: Re: Сп Апрель
Сегодня получили платье: 492416 Платье для девочки ДПД819342м. В том месте, где юбка пришита к лифу, оставлен необработанный край наружу, но не учтено, что ткань обсыпается, в нескольких местах порезы. Носить это невозможно - позор фирме! От тм Апрель я такого не ожидала, у нас вся школьная форма Апрель - превосходного качества!
Последний раз редактировалось: МаФиЯ (Пн Янв 28, 2019 9:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Май 17, 2019 0:35 Re: Re: Сп Апрель
В прошлом году заказывала много лосин в садик и на лето. Ни одни ни сели, ни потеряли свой цвет. По размерности лосин - все в размер. Заказывала платья разные, одно было как раз для нашего размера, а другое наоборот большое. По сравнению с другими трикотажными вещами фирмы Апрель вещички - на высоте.
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 17:50 Re: Re: Сп Апрель
На год брала сыну 2 костюма школьных(жилеты и брюки). Очень удобно, на резинке брюки, что немаловажно было для нас. Ежедневная носка в течении года оставила костюмы в состоянии новых вещей, только маломерят костюмы, о чем я заранее знала и сюрприза не было. Смотрятся кстати они супер. Спасибо большое, обязательно приобретем на будущий учебный год. Пригласите, пожалуйста, в следующий выкуп. Оргу отдельное СПАСИБО🌼 во всех закупках, всё быстро, опкративно.
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 21:21 Re: Re: Сп Апрель
заказала несколько платьев и лосины.качество отличное.швы аккуратные.цвета яркие,насыщенные.хлопок.единственное,платья немного полиняли при первой стирки.спасибо за закупочку
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 12:07 Re: Re: Сп Апрель
Всем Доброго дня
Заказ мой из взрослой коллекции
1. 503238 Джемпер женск. ЖДТД212804н
2. 507938 Джемпер женск. ЖДЛД553804н
3. 494167 Джемпер женск. ЖДТД877804ня
Назовем их 1, 2, 3 соответственно. В описании одно и то же "выполнена из легкого хлопкового полотна с добавлением лайкры, хлопок 92% + лайкра 8%", но ткань везде разная. Везде хлопок, но разная ткань. Я не знаю этих названий, вот №3 или двунитка или трехнитка, в общем на изнанке переплетение, за счет чего ткань более плотная и тяжелая. 1 и 2 потоньше, но тоже разные.
По размеру. Я 97-82, тут заказала ОГ 100. Все модели подразумевают свободное облегание. Получилось свободно, но не сильно, как надо, если бы взяла ОГ 96, было бы плотно. №2 можно было бы и 96 взять, наверное.
По качеству и по цене СП меня вполне устраивает.
Пожелания: (это не к ОРГ, это к поставщику) очень хочется больше информации о представленных моделях. А то на сайте только фото и более ничего. А может эти арты можно как-то расшифровывать? ЖДТД?
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 11:16 Re: Re: Сп Апрель
спасибо большое организатору за такую чудесную закупку.
заказывала вещи для мальчика.
все вещи очень красивые и качественные.
буду заказывать и дальше))))
Зарегистрирован: 12.02.2014 Сообщения: 432 Откуда: Омск Архитекторов
Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 0:01 Re: Re: Сп Апрель
Здравствуйте. Получила сегодня заказ,мне все очень понравилось,правда "Поло" с длинным рукавом ,на мой взгляд маломерят.128 соответствует 122.Водолазка и брюки идут в размер.Ну про термобелье уже много положительных отзывов написано....Брала супругу,он доволен очень -очень!!!ОРГу отдельное спасибо Буду участвовать еще и еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки