девочки, может в "центре спорт развлечений"? там раньше рядом с дт. зоной столики для взрослых стояли. можно попросить и столики прямо на дет. зону поставить(там много места). там бассейн есть, батут, на полу ковровое покрытие,можно будет ползать деткам . принесём свои коврики развивающие, расположимся там. там и воспитатель есть. играть она,конечно, с каждым не будет,но хотя бы элементарно присмотрит. моему главное что-бы машинка какая-нить была.
единственное, что добираться не очнь удобно, и насчёт народа не знаю. если там будут детки другие, то они наших точно затопчат там
Девочки, по опросам моего окружения я предлагаю все таки МАЯК 5 этаж Маячок - детская комната большая (их там 2) - я и сама лично там все просмотрела, тк планирую ДР дочери. Альтернатив для маленьких не так много, чаще детские комнаты оориентированы на деток постарше - и горки повыше и игрушки посложнее.
Итак: Маячок цена за час 1400, сразу считаю 2 часа (меньше смысла нет, больше дети устанут) 2800, те если нас соберется 10 мамочек - 280 руб с каждой. В случае брони комнаты - там кроме нас "ессно" никого, в нашем распоряжении помимо игрух, стульчики-столики (предлагаю фрукты и сладкий стол с собой, кроме того на этаже есть кафешки - там всякий, чай, блинчики, пирожные и тд - не оголадаем), музыка, для младших тигрят - с собой вязать коврики для лежания-ползанья, там достаточно тепло
Девочки пишите кто планирует идти и ваши комменты, тк на основе ваших отзывов планирую бронь, планируйте свои силы, понятно что детки и есть форс мажор - но если я забронирую, то отказать сами понимаете будет нельзя или сумма брони сгорит( она у них некрошечная).
Вот вроде все, что хотела сказала есть вопросы и предложения - я туточки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки