Добрый день!!!Заказывала детские вещи в данной СП, пере сорт больше половины вещей, заказывала лосины и бриджи позиция 83 и 86, сшиты просто ужасно, не ровно, очень узкие,на сайте все вещи красивые цветные а по факту почти все пришло темного цвета, нормальное только нижнее белье из жатки, заказала пижаму позиция 150 для ДЕВОЧКИ, а мне почему то пришло для мальчика, хотя такой пижамы вообще нет на картинках, и кофта с длинным рукавом почему то тоже расцветки как для мальчика Вообщим закупкой очень не довольно.Боюсь что после первой стирки вещи можно будет выбросить потому что все очень тоненькое.
Добрый день!!!Заказывала детские вещи в данной СП, пере сорт больше половины вещей, заказывала лосины и бриджи позиция 83 и 86, сшиты просто ужасно, не ровно, очень узкие,на сайте все вещи красивые цветные а по факту почти все пришло темного цвета, нормальное только нижнее белье из жатки, заказала пижаму позиция 150 для ДЕВОЧКИ, а мне почему то пришло для мальчика, хотя такой пижамы вообще нет на картинках, и кофта с длинным рукавом почему то тоже расцветки как для мальчика Вообщим закупкой очень не довольно.Боюсь что после первой стирки вещи можно будет выбросить потому что все очень тоненькое.
Добрый день. Это не пересорт! В закупке есть позиции, где в наименовании написано "для мальчика" или "для девочки", в таких позициях вопросов нет, а когда не написано, то вещи могут быть, хоть для мальчика, хоть для девочки, если вы не указали в комментарии, что вам нужно именно для девочки, то к сожалению, ни я не поставщик угадать не можем. Проанализировать каждого УЗ не представляется возможным, мальчик или девочка нужны. Я когда отправляю заявку, я иду по порядку по позициям,а не по УЗ, всем кто сделал пометку мальчик или девочка, ставлю эту пометку (что нужна пижама, например на девочку) поставщику и в 90% случаев он кладет нужный пол ребенка. Про картинки в п.1 написано, что цвет может быть любой. Что касается качества, то конечно в процессе носки будет понятно и ваше право сказать другим УЗ о нем. Но пересорта в этой закупке не было.
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 10:04 Re: Re: Серна, детский трикотаж
Здравствуйте, мне закупка очень понравилась, брала два комплекта кофточка с ползунками (стр. 221 и 227), чтобы дома носить. Вещи вполне приличные, ткань мягкая, цвет яркий, уже несколько раз стирала, нареканий нет. Организатору спасибо))
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 10:07 Re: Re: Серна, детский трикотаж
Ирина-S писал(а):
Здравствуйте, мне закупка очень понравилась, брала два комплекта кофточка с ползунками (стр. 221 и 227), чтобы дома носить. Вещи вполне приличные, ткань мягкая, цвет яркий, уже несколько раз стирала, нареканий нет. Организатору спасибо))
Добрый день! забрала сегодня вещи и одно расстройство, мало того что вещи все маломерят, но больше расстроила расцветка пижамы, на картинке была чисто девчачья расцветка, я понимаю, что выбрать нельзя, но не думала что положат расцветку для мальчика
Добрый день! забрала сегодня вещи и одно расстройство, мало того что вещи все маломерят, но больше расстроила расцветка пижамы, на картинке была чисто девчачья расцветка, я понимаю, что выбрать нельзя, но не думала что положат расцветку для мальчика
добрый день. Некоторые вещи. Леггинсы реально маломерят или на худеньких малышей. Я следующую закупку сделаю, выбор мальчик или девочка, чтобы уз не забывали делать пометку о поле ребенка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки