Добавлено: Вс Мар 10, 2019 16:03 Re: Re: RоS.трикотаж для ВСЕХ.
Лисица12 писал(а):
Kindness,получила вчера трикотаж Ros для взрослых,очень довольна,и качеством и ценой....майка за 25 рублей...муж когда услышал,сказал,что тряпку для мытья машины дороже покупает.Детский трикотаж,нам тоже очень понравился,в размер,после стирки не растягивается в разные стороны,яркие цвета.
Очень жду еще сп рос трикотаж для взрослых,не планируете открывать?
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 18:23 Re: Re: RоS.трикотаж для ВСЕХ.
Kindness
Спасибо за закупку, все замечательно как обычно Трикотаж отличный. Маечки с ежиками немного маломерят, но не критично, думаю можно паром подрастянуть
Заказывала Ночную сорочку LS 01-031. размер 56 - точно в размер, не маломерит. Сшита аккуратно, швы не торчат, все ровненько. Единственное что смущает - очень уж жиденький трикотаж. Хотя учитывая цену - это наверное нормально, да и носить сорочку будет видимо легко и комфортно. Надеюсь после стирки ничего не изменится и форма сохраниться! Спасибо за закупку!
Добавлено: Вс Май 19, 2019 10:53 Re: Re: RоS.трикотаж для ВСЕХ.
Kindness
Спасибо за отличную СП! Брала летние комплекты и толстовки сыну , идут в размер, я побоялась маломерности, заказала 158 рост, можно было смело 152 брать. Большое не малое, дорастет))) качество очень порадовало, трикотаж хороший, да ещё и за такие копейки))) Спасибо)))
Добавлено: Ср Май 22, 2019 19:12 Re: Re: RоS.трикотаж для ВСЕХ.
Kindness
Спасибо большое за закупку! Заказывали 2 ночные сорочки
1, Сорочка ночная женская LS 14-059 52 размер
2, Сорочка ночная женская LS 14-020 52 размер
Сама ношу 50 размер, люблю чтобы было немного посвободнее, взяла 52 размер 2 сорочки. Качество хорошее и цена тоже.
1, Сорочка ночная женская LS 14-059 идет немного подлиннее и пошире, чем Сорочка LS 14-020. Мне она на мой 50 размер покомфортнее показалась.
2, Сорочка LS 14-020 52 размера, думаю идет точно на 50 размер, при росте 165 см до колена, то есть маломерит на размер.
Спасибо !!!! Заказала себе еще 1. LS 14-059 сорочку, тем более на нее цена ниже на 50 руб стала. Ее можно вполне носить как домашнее платье, также на даче.
Большое спасибо за СП Вещи пришли хорошего качества за ооочень небольшие деньги Все пришли нужного размера и даже цвета, только шортики одни заказывала на рост 128 см, а пришли по размеру ну года на 2-3 хотя ярлык был на 128 см указан, но мы сильно не расстроились Будем участвовать еще
Пожалуй, это та редкая закупка у меня, когда всё понравилось из вещей и по качеству, и по размеру (всё в размер), а цена конечно замечательная спасибо за закупку
На днях получила это недоразумение. на этикетке написано 98 размер. на фото для сравнения те труселя, что сейчас носит мой ребенок 97сантиметров роста. маломерит не на размер, а как минимум на 2, а то и 3 размера.
по качеству: сшито не идеально, но достаточно неплохо. ткань тонкая, но приятная к телу.
п.с. писала личное сообщение оргу по этой закупке, но ответа так и не получила. так и не поняла. было ли оно прочитано вообще...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки