Мне делали кесарево сечение по скорой преждевременная отслойка 35-36недель, я никогда не видела чтобы врачи так быстро что то делали. Большое спасибо врачам родильного дома № 4 что спасли ребенка. Только причину преждевременной отслойки я так и не знаю врач на участке ничего конкретного не говорит. Кто знает из-за чего происходит отслойка?
Девочки, наконец-то на самое Рождество осуществилась моя заветная мечта и я родила спустя 3,5 года после кесарева сечения через естественные родовые пути . Если у кого будут вопросы спрашивайте, будет время постараюсь ответить.
Бирюсинка! Поздравляю,это здорово!Молодец :-) ! Ты во втором роддоме рожала?И вообще если есть время можешь написать про свои роды,очень интересно!А у меня ЕР так и осталось мечтой,которая никогда не сбудется.
Я рожала во 2 роддоме. Условия были такими, до 29 декабря (ПДР у меня 23 декабря) если роды не начнутся сами или что-то пойдет ни так во время родов, то сразу же операция. Слава Богу роды начались 25 и все шло естественно, как и должно было быть. Сами роды были длительными, изнуряющими, схватки очень болезненными, т.к. я шла как первородка. Но Бог помог мне перенести все это и результат того стоил. Сразу же после рождения малыша, под в/в наркозом произвели ручное обследование полости матки на предмет состоятельности рубца, а потом на следующий день и на 3 день делали УЗИ. Я нисколько не жалею, что пошла на это. Ну а тем у кого эта мечта так и не осуществилась, желаю не падать духом, ведь через все что мы проходим, мы проходим ради наших малышей и главное ни каким путем мы этого достигли, а то что на наших руках лежит это Сокровище, которого мы ждали 9 месяцев, здоровенькое и счастливое. Цените своих малышей, любите их, дарите им свое тепло - это самое главное!!!
А можно немного подробностей?
как шел процесс со стороны врачей? чем помогали,какие давали советы, что говорили перед родами,т.е. когда ставился вопрос о родоразрешении? за какое время пришлось лечь в больницу? как перед родами проверяли состоятельность рубца(слово забавное )?
Спасибо, за поздравление!!!!!!
Врачи сами не против, если только видят твой упорный положительный настрой. Легла 20 декабря (ПДР 23-25 дек), перед родами никак не готовили только проверяли готовность шейки матки, и обговорили дату, до которой будем ждать начала родовой деятельности, более 41 недели они ждать не имеют права. Состоятельность рубца смотрели на УЗИ. Изначально предупредили, что если в родах что-то пойдет не так, сразу пойдут на операцию. Как только начались схватки посмотрели, что все идет как надо и о КС даже не заикались. Вообще все врачи, которые мне попадались, очень хорошие, грамотные и никто меня не отговаривал, если хочешь, говорили, давай попробуем.
Бирюсинка!Меня во второй роддом на ЕР не взяли,сказали что нужна гистероскопия (которую нужно было сделать через год после рождения ребенка).Начмед мне сказала,что раньше они брали без гистероскопии,а теперь у них другой главврач и правила другие.У меня в сентябре 2010 было кесарево в другом роддоме,в принципе сейчас не о чем не жалею,главное что с ребенком норм.
Мне начмед тоже отказала в ЕР из-за отсутствия гистероскопии и я подписала обменку на плановое Кс. А в дородовом с заведующей мы договорились о другом, она о гистероскопии даже не заикнулась и справку о шовном материале тоже не потребовал.
Dinara писал(а):
в принципе сейчас не о чем не жалею,главное что с ребенком норм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки