TSТатьяна
Таня, спасибо за закупку! Платки чудные!
Брала два платка 146х146: с шерстяной бахромой Молитву белую и с шелковой бахромой Королеву красоты розовую. Такая Молитва это новинка 2017 года (с нее только-только сняли ярлык "новинка"), Королева красоты тоже из недавних. В нашем магазине их нет в наличии. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Я просто тащусь! Очень порадовала скидка за стандартный сорт. Экономия по сравнению с ценой сайта или фирменного магазина ППП 650 и 630 рублей. Кстати, магазин с июля 2017 года переехал в
Секретный код :
Торговый комплекс Казачья слобода
Пыталась найти дефекты, недостатки..., за что им снизили сортность. И хочу сказать, что это надо с лупой ползать и иметь большой опыт в этом деле. Никаких сдвигов в печати или явных дефектов ткани не увидела. Очень достойные по качеству экземпляры.
Спешу похвастаться своей красотой, брала Волшебницу 146х146 с шелковой бахромой, такая прелесть!!!!
Только я думала, что фон платка белый или бежевый, а он бежевый сзелена, но тоже очень красиво . Спасибо за закупку
Скатерть В гостях у сказки-волшебная, яркая, красивая, за такую цену как в сп, вообще чудо. В общем я довольна и дети тоже. В реале она очень красочная.
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 22:22 Re: Re: СП "Павло*посадский эксклюзив" - ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Таня, спасибо за закупку. Взяла на подарки платки из хлопка (батист) 70х70. Но... не отдам . Такие приятные к шее, просто прелесть. Возьму еще, теперь уже на подарки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки